Кухня Кении. Кения

Этническая кухня достаточно оригинальна, и построена на широком использовании недорогих продуктов в комбинации, которой возможно найти в саванне. Кроме говядины и свинины, традиционно дорогой в этих местах, широко используется мясо диких животных и птиц. Туристам обычно предлагают любому экзотический - филе антилопы, тушеного слонятина, мяса крокодила с салатом от бананов, жареная сторона бородавочника, жареный от страуса с соусом фруктов, пожаренными термитами или саранчой, но это необходимо, чтобы попробовать и местный вариант куриного гриля, пожаренной игры в тесте, бифштекс от буйволятины, куриного кремового супа с зеленым горохом, тушил телятину с овощами и т.д. На гарнире обычно есть зерно, бобы и рис.

В побережье широко используются морские подарки. Здесь это необходимо, чтобы оценить суп черепахи, рагу от осьминога, жареной форели на углях и нильского высота, рыба, испеченная на углях в банановых листьях, различном ракообразных, устрицах и салате от морской водоросли. Во всех ресторанах предлагается широкий диапазон новых фруктов и овощей. К столу новый сок со льдом чай (делают это здесь обычно "на английском языке" - с молоком и сахаром) и кофе обычно перемещается достаточное высокое качество.

Алкоголь местного изготовления ("чанга") имеет достаточно определенный вкус и не популярен в туристах. Джин тростника исключения "Кения Кейн" и ликер кофе "Золото Кении" делает, возможно, только местное пиво "Таскер", "Уайт Кэп" и пиво меда "уки", и также. Но в любой гостинице возможно получить алкогольные напитки импорта.


сайт налоговой инспекции Тамбов






Информация относительно страны Кения

Достопримечательности

Помощь

География

Жизнь людей

Формальности и входные правила



Области, Города и курорты Кении

Области



Hosted by uCoz