Кухня Сенегала. Сенегал


Кухня Сенегала


Сенегал находится на самой западной оконечности Африки. Это - прежняя французская колония. Главный национальный символ Сенегала - баобаб. Баобабы защищены согласно закону, и их сокращение, и также лазание на них без специального разрешения властей, запрещены. Однако этот закон наблюдается не всегда. Местное население всюду использует баобаб в экономических целях. Так, впалые стволы используют под складами и жильем. От коры фрукты и листья получают медицинские продукты. Кора баобаба также идет на изготовлении одежды, корзин, шляп, циновок, шнуров, веревок и сетей. И завод способен, чтобы восстановить сокращение от коры. Листья готовятся и едят зеленый, и также готовятся и добавляют в соусах как сгуститель. Фрукты, напоминающие очень большим бедрам, богаты с витамином C, кальцием, железом. Их название "причиняют боль ожогу de" ("рассматривающие ожоги") или "хлеб обезьяны". В сенегальском кухонном жарком фруктов, давке и использовании как замена кофе, и также впитываются вода для приема свежеющего напитка или добавляют в нгалах. Сок баобаба рубинового цвета считают деликатесом среди туристов.

Блюда сенегальской кухни углубляют специальные правления с deepenings впалым в них. В Сенегале Вы можете попробовать известный маффе (maffe). Маффе - традиционное блюдо жителей Сенегала и Гамбии. Встречается в различных вариантах и представляет версию африканского супа арахиса или рагу. В подготовке также ловят рыбу баранина маффе, мясо ягненка, и (новый, или высушенный) может использоваться; существует также вегетарианский маффе. Маффе под классическим рецептом готовится с соусом от кокосового молока, и это испеклось в специальном отверстии, которое было вынуто листьями сагового дерева.

Африканский суп от рыбы, которую Сaidou готовит в горшке глины, запечатанном сверху плоским пирогом от кукурузной муки, это оказывается острым, кормящим и очень вкусным. Есть легенда, что в прошлом столетии французских колонизаторов рассматривал этот суп для тропической лихорадки.

Ясса (yassa) - одно из наиболее известных блюд африканской кухни, представьте в меню сенегальских ресторанов во всем мире. Куриный ясса это расширено в сенегальской области Casamance. Та домашняя птица была нежна, она солит в пределах ночи. В структуру маринада обязательно входят в растительное масло (в основном арахис), лимонный сок, лук и горчица. Поскольку подготовка ловят рыбу, яссы используют тот же самый маринад, что касается предыдущего блюда, таким образом в Африканской рыбе так "рассол", что это необходимо, чтобы быть ихтиологом, чтобы определить его определенного соучастника. Фактически, советуйте, чтобы использовать любую рыбу, которая не уползает в жарке на гриле, например, теляпию или лососе.

Классическое праздничное блюдо - пряный рис с рыбой - существует в наборе изменений. Готовится в большие отпуска для большой компании. Возможно сказать, что в Сенегале новый рецепт подготовки рыбы с рисом изобретает почти каждый день. Путь подготовки этого блюда зависит от кулинарного предпочтения и ассортимента продуктов на рынке. Не так обязательно строго, чтобы следовать за распределением - выбирают для блюда, которое приятно к Вам. Необходимое условие - присутствие риса, помидоров, лука и других овощей, и также рыбы, подготовленной указанным способом. Поскольку большой банкет выбирают различные овощи. На французском языке слово riz (рис) сказано как "ree", который является соответствующим к другому французскому слову, назначающему "ключ". Данный рецепт может использоваться как основа, где возможно добавить или исключить из этого все, за исключением риса и рыбы. Процесс подготовки блюда включает три стадии:

  • Подготовка наполненной рыбы и лука;
  • Подготовка овощей для рыб жарки;
  • Подготовка к рису на растительном бульоне.

В Сенегале для подготовки к блюду обычно используют рис дробленый. Возможно использовать рис короткозерный, который должен быть замочен в воде, после высохнуть, и затем размолоть в руках или посредством бутылки. Для блюда, кладущего овощи, рис используется, включая, который придерживался основания кастрюли, и также соусов, которые оказались в ходе подготовки.

Еще одно западноафриканское блюдо нгалах - десертное блюдо (лах) тип овсянки, популярный в Сенегале. Это смотрит как подслащенная овсянка, то же самое, как африканец других крупяные основные блюда подобный faugh-faugh. Крупа обычно перепутывает с молоком или водным и дальнейшим использованием для подготовки овсянок и алкоголя. Основной компонент, который является частью Нгалаха - karaw или araw, версия kus-kus. В то время как Сaakiri делают на основе йогурта или сливок, нгалах заполняются нефтью арахиса и фруктами баобаба (bouye).

И это заключительно, некоторые слова о kus-kus (Couscous). В Сенегале kus-kus готовит в специальном изделии кускусире, где в основании расстаются, мясо с овощами погашено, и крупа kus-kus готовится в главной части на паре. Апертуры в главной части кускусира должны быть достаточно маленькими. Если слишком большие апертуры, на основании изделия складывают тонкий, чтобы переплетаться.


строим вместе Тамбов






Информация относительно страны Сенегал

Помощь

География

Жизнь людей

Формальности и входные правила



Области, Города и курорты Сенегала

Области



Hosted by uCoz