Кухня Австралии |
Чтобы говорить о местной кухне, это неудобно: так же как страна, это все еще очень молодо и находится в стадии формирования. Здесь с равным успехом готовят не только экзотические блюда уроженцев, но также и еду, традиционную для Старого Света. В австралийских ресторанах возможно попробовать суп от хвостов кенгуру, бифштекса от крокодила или омлета от яиц страуса. Фактически, экзотический это только для нас - аборигены Австралии просто привыкли, чтобы подготовиться от этого, которое в них является "рядом под рукой", так же как во всем мире. Уроженцы также часто используют мясо страуса. Как рассмотрите некоторых гурманов, это очень напоминает крольчатину. Между прочим, каждые возможные блюда от кролика, которого рассматривают в Австралии для фермеров как враг номер один, здесь слишком очень расширены и популярны. Повар кролика и гасит, жарит и утомляет в кислых сливках, печет и почти не поглощает в сыром виде с кровью.
Самое широко распространенное и любимый в этой стране может назвать пожаренное мясо. У уроженцев, например, есть даже оригинальный период в этом случае. Бегая вокруг готовящееся блюдо, они приговаривают: "Огонь, воспламенитесь быстрее - я желаю съесть жареное мясо". Вообще, на вопросе, что Австралийцы блюда считают национальным, они отвечают: "Часть мяса". Действительно, на использовании этих Австралийцев продукта намного более опередили англичан или американцев. Хотя местные жители особенного не обладают воображением, чаще готовя капит - большой бифштекс, иногда добавляя для бананов вкуса.
В то же самое время Австралия море, окружает, океаны, в которых поливает несметное число креветок, найдены, омары, устрицы, лангустов, мидии и другие дары моря более точно. В прибрежных водах возможно поймать тунец, макрель и другую рыбу. Туристы как блюда подготовились от акулы, например суп от ребер. Ученые утверждают, та пища аборигенов Австралии, так же как японского языка, состоит в основном из рыбы и даров моря.
Путь подготовки уроженцами, которых ловит свежевыловленной, оригинален. При распадающихся углях помещает толстый слой травы, на этом важная персона, с другой стороны слой травы, сверху - снова угли. Рыба испеклась, полностью не хуже вообще, и возможно, даже это лучше, чем в духовке, оставаясь самым чистым экологическим продуктом. Подобным способом уроженцы готовят блюда от мяса кроликов, кенгуру или страусов. Чтобы ловить рыбу или мясо представляют чатни - пряная приправа от яблок с дополнением имбиря, гвоздики и винного уксуса чаще. Недавно в Австралии все становится более популярной подготовкой к барбекю при вспыхивающих углях.
Вкусные блюда рыбы готовят в ресторане "Иорданию", которая находится в Darving-Harbore, поблизости к известному Сиднейскому заливу, или "Сиднейской башне" - "Седьмому небу" австралийская столица - панорамный ресторан, высокий по капиталу существующих Летних Олимпийских Игр. Полный обед от различных даров моря справится в $12-15 с хорошим местным светлым пивом "Фостер" или стакан сухого австралийского вина. Вообще в стране огромное число китайских ресторанов, где возможно обедать или ужин все за 6 $. Намного меньше здесь французские рестораны, цена в них, соответственно, выше - $20-25.
К Австралийцам нес не только с морем и дарами моря, но также и с климатом. Здесь весь год это - много фруктов и овощей, от которых готовят каждые возможные конфеты: мороженое и пироги, желе, муссы, пироги и т.д. Одно из большинства любимых блюд Австралийцев - анцакс, печенья от овсяных отслаиваются с кокосовым орехом.