Кухня Объединенных Арабских Эмиратов. Объединенные Арабские Эмираты


Кухня Объединенных Арабских Эмиратов


В Эмиратах используется традиционная и фактически однородная кухня для аравийских стран, произведенных под влиянием специальных prirodno-климатических и религиозных особенностей области.

Поскольку Мусульмане не едят, свинина в блюдах мяса используются, в основном, говядина, козлятина, телятина, домашняя птица, рыба и яйца. Мясо часто жарит на горячей сковороде без жира, который воздействует на его специальную склонность. Это необходимо, чтобы попробовать мясо ягненка с рисом и орехами - "гузи", shish шашлыком "тикка", традиционный аравийский "шаверму" (шаурма, шаварма), котлеты от баранины с травами "кустилета", известный shish шашлык от маринуемой баранины или говядины - "кебаб", баранина "shish-шашлык", мясо со специями и рис, "макбус", традиционный кебаб от мяса рубленного "жакет", пожарил фрикадельки "кеббе", жареный от конфет ассорти мяса "meshui-mushakkal", оригинальная пицца "райс", наполненный перец ягненка и многие другой, не меньше оригинальные блюда.

Блюда от птицы - тушеная курица с помидором, курица на паре "al-mandi" с медом, испеченным пудингом с мясом курицы, "харис" очень популярны (часто есть и к телятине), рис с частями тушеного мяса курицы "birjani-adzhadzh", shish шашлыка от курицы "tikka-dadzhadzh", острая курица "dzhadzh-tannuri", очень уважаемый в восточном мясе перепелиное "самман", и т.д. Поскольку гарнир к такому рису блюд и салату от новых овощей используется. В значительных количествах таким образом используются каждые возможные специи и seasonings. Важное место на столе занято также с плотными супами мяса со стручковой фасолью и рисом, горохом, картофелем, каперсами и т.д. Еда часто сопровождается пирогами от грубой муки пшеницы с мясом "куббе" или маленькие треугольные пироги "самбуса" с овощами - "худар", сыром - "джабна", мясом - "ляхма" или шпинатом - "сабенех".

Самое широкое изображение использует овощи, и зеленые - приклеивают "хомус" (хумус), "хоммос bi-tahin", пшеничный или овсянка зерна "бургуль", наполнил растительные сущности "куржеты", салат от овощей с аравийским хлебом "фатуш", икра от баклажанов "мутаббаль", "таббуля" - блюдо от пшеницы и маленьких зеленых сокращения, наполненная капуста (долма) от винограда покрывает "uarak-anab", белый горох моченый "дахну", рис в каждых возможных комбинациях, и также мариновала и соленые овощи и seasonings.

В значительных блюдах количеств от продуктов кислого молока особенно сыр, и также ловит рыбу и дары моря - "birjani-samak", оригинальный плов с рыбой "makbus-samak", морская высота "хамур", "султан Ibragim" (султанка или барабулька), "шаари", "зубейди", различный ракообразные и даже акулы поглощен. Рыба по традиции, чтобы подготовиться исключительно на углях.

Местные десерты - молочный пудинг "umm-ali" с изюминкой и орешками, сладким пирогом сыра со сливками "esh-asaja" (или "потерянный экспертом"), пудинг с pistachios "мехаллябия", "пахлава", пончики с медом "лигемат", "щербет", оригинальный аравийский десерт "асыда" и т.д. очень хороши.

Специальный вид еды - кофе. Это и традиционный напиток для беседы, и специальное искусство, чтобы пренебречь, который в аравийских странах это не необходимо. Кофе готовится "на месте", никакие автоматы не допускают в основном, и поток от традиционных кофейников "далла" в маленьком пиалы. Сорта этого напитка большое разнообразие, но традиционные черные сорта, и также легкий аравиец и кофе с кардамоном являются самыми популярными.


кабельное Тамбов








Hosted by uCoz