Кухня Австрии |
Венки всегда требовали лучшее. Поэтому они собрали самые вкусные блюда у всех концов Европы и, улучшая их, созданный таким образом в капитале деликатесов уникальная венская кухня. Сегодня к этому специальные блюда от всего мира и шедевры современного кулинарного творческого потенциала добавлены.
Кулинарные книги утверждают, которым через XV столетий кухню Вены рассмотрели как лучшее в Европе. Жители австрийской столицы предложили много рецептов различных мучных блюд. Стал для целого мира широко известными печеньями, клецки, рулеты и, конечно, известный штрудель - яблочный пирог. Подготовка этого деликатеса требует большую способность. Тесто для штруделя должно быть тонким как тонкая бумага, и такое нежное, это таяло во рту. В Австрии все еще позже невеста выбрала на ее способности подготовить штрудель. При подготовке этого деликатеса, помимо яблок и муки, свинина использования смалец, изюминка, миндали, корица, творог и крошки. Представьте штрудель кофе или чаю.
Еще одно наиболее известное блюдо венской кухни, которые простирались во всем мире, является венским шницель. В обычном ресторане венский шницель стоит от 15 $. Таким образом высокая цена говорит, тот существующий шницель становится только от телятины, самого дорогого мяса в Австрии. Хотя готовится очень просто: мясо отбивает деревянный молоток, посоливший, уменьшается в панировке и встряхнутых яйцах, и затем пожарено в жире на сковороде.
Кофейни для Австрийцев, и особенно венцев, являются вторым домом. Австрийская кофейня - наследие Востока и мемуаров на временах турецкой окрестности. В 1684 венок по имени Kolhitsky, принимающего участие в защиту Вены во время турецкой осады, открыл маленькое кафе. После того, как турецкие войны кофе стали фешенебельным напитком. Johann Себастьян Bach написал "кантату Кофе", где с тонким юмором отразил это новое хобби. С тех пор там провели много лет, но также и теперь кафе в Вене - место встреч, назначений, отдыха. В любой кофейне знают приблизительно 30 различных путей о подготовке кофе.
Недавно предмет специальной гордости в Австрийцах - вино. В стране небольшие области винодельческих. Абсолютно близко к Вене есть маленький город Klosternojburg, где местные монахи сделали вино все еще 900 лет назад, и их школу winemaking считают одним из самых старых в Европе. Самая старая деревня винодельческой в стране - Маутерн. Приблизительно 450 лет d. C. с этим названием вино, выращивающее историю, связан. Самая обширная сеть винных хранилищ Австрии находится в деревне Hadres. Здесь это - меньше чем жилые дома, чем винные хранилища. В долине Пулкауталь там - традиция, чтобы открыть все подвалы для свободного посещения в первый понедельник после Пасхи. Самое большое вино создания в Штирии считают маленькой деревней Гамлитц, который известный потратил ежегодно на первой неделе фестивалей в октябре вин.
Пойдя в Австрию, во что бы то ни стало это необходимо, чтобы попробовать:
- Мясо на камне - блюдо № 1 в Австрии;
- глювайн (Gluewein) - горячий напиток, состоящий из красного вина и воды (3:1), корицы, специи; по существу отличается от баварского обдуманного винного отсутствия высушенной кожицы;
- шнапс река! Самый приятный и правильный подарок из Австрии - маленькая бутылка самогонки фруктов - шнапса. Классический шнапс должен составить 38 %-s' крепости (вкус влияния отклонений). Поскольку точность сенсаций вставила стакан часть консервированной груши (если груша шнапс) или персик (если персик шнапс); в plam шнапс слива не помещают... Также Вы встретите более дорогие сорта темно-красный шнапса, шнапса от букета ежевики и диких яблок и так далее;
- - Водка Красный Бык (водка - рэдбулл) - Австрийцы рассматривают типично австрийский коктейль, что комбинация столовое вино смирновского № 21 с напитком власти дает сенсации тела невесомости и полета. Трудно сказать, как там с полетом, но башня не снимает - это проверено: возможно пить. (Между нами: чтобы подготовить водку - рэдбулл, это независимо лучше: купите «Красного Быка» в любом супермаркете, получите запасы «кристалловские» и... 3:1);
- гермкнедль (Germknoedl) - великолепный сладкий рулон с маком и соусом (ваниль или фрукты);
- Пшеничное пиво (Weizenbier - вайценбир) - является абсолютным с какой не сопоставимый вкус;
- Яблочный пирог (Штрудель Apfel - апфель штрудель) - В Зальцбурге и Альпийских маленьких деревнях перемещает горячее: будьте осторожны;
- Естественные конфеты «Mozartkugel» ("Моцарткугель") - очаровательное изобретение зальцбуржской магазин кондитера «Fuerst» - уникальное место, где до настоящего времени эти и другие конфеты делают вручную (чтобы говорить правду, к «другим конфетам» касаются прежде всего лучшего изобретения "Фюрста" - конфеты «I.-with. Холостяк»); "оригинальный" «Моцарткугель» находится в продаже только в serebrjano-темно-синей упаковке и содержит количество большее марципана и какао, чем zolotisto-красные американские фальшивки;
- Оладьи с корицей (Strauben / Штаубен) просто исключительный зальцбуржское деликатес;
- Любимое пиво Моцарта - Штигельброй (Stiegelbreu);
- Волшебный дыхательный шум Нокерльн / Nockerln - конфета, как любовь, нежная, как поцелуй;
- Кофе, кофе и еще раз кофе: "Торговец" - сильный двойной кофе эспрессо, «ферленгертер» - более слабо, "смешение" - кофе с молоком и взбитыми сливками, «Айншпеннер» - удваивают мокко в высоком стакане...