Кухня Андорры. Андорра


Кухня Андорры


В Андорре возможно сидеть не плохо в bordas — маленькие национальные маленькие рестораны с домашней кулинарией и необычно удобной атмосферой. От местных блюд это необходимо, чтобы попробовать la parillada — большое блюдо от различных сортов мяса, подготовленного на гриле (говядина, свинина, крольчатина, индейка), колбаса каталонца жаренную butifarra, который перемещается с белой стручковой фасолью, традиционный плотный суп escudella и сыр овец tupi. Ужин в ресторане справится в среднем в 20-25 ЕВРО на человеке.

В столице Андорры и на курортах большое количество ресторанов, кафе, бары, где Вы можете попробовать как национальный испанский, каталанский, и французские блюда под весьма разумными ценами.

Часто обед или ужин в маленьком частном ресторане справляются намного более дешево, чем в ресторанах гостиниц, таким образом Вы добираетесь до специальной атмосферы уюта и гостеприимства. Мы рекомендуем попробовать la parillada – большое блюдо, подготовленное на гриле от различных сортов мяса (говядина, баранина, свинина, крольчатина, индейка), колбаса катаслонскую butifarra, который перемещает и в жаренном вид с гарниром, и в традиционном плотном супе escudella.


нотариус без выходных Тамбов








Hosted by uCoz