Кухня Болгарии. Болгария


Кухня Болгарии


Кухня Болгарии ассигнована со специальным сочным вкусом, острым seasonings, изобилием овощей и склонности к открытым центрам и глиняной посуде. Это необходимо, чтобы попробовать «кебаб» (мясо на слюне), «кебабче» (пожаренное мясо, колбаски), «гювеч» (тушил мясо с картофелем и овощами), «каварму» (блюдо от мяса с грибами, луком и картофелем), болгарский суп «таратор» и «баницу» — пироги от слоеного пирожного с brynza.

Набор разнообразных блюд даров моря, безразличных все без исключения поклонников и судей филе рыбы, подготовленного на гриле или углях, полностью пожаренной рыбе с костями или без, различные конфеты ассорти рыбы наверняка не будут уезжать.

В болгарской кухне большое внимание уделяют десертам. Едва возможно дать до себя в удовольствии съесть часть великолепного пирога с существующей малиной или земляникой, пирогами со взбитыми сливками и карамелью, попробовать экзотический коктейль или фруктовый салат. Так расти тонкий во время отдыха к Вам едва это будет возможно. И сок свежевыжатые отлично удовлетворяет жажду.

Специальное внимание заслужено великолепным болгарским вином от виноградов, великодушно данных, чтобы пить солнцем. Наиболее известные современные болгарские вина делают виноградов Каберне, Мерло и Шардоне. Эксперты сравнивают лучшие красные болгарские вина с бордосскими, и белые вина – с Калифорнийцем. Северный, области придунайские дают в основном красное вино. Отсюда красное болгарское вино Гъмза, наиболее известный в нас, прибывает.

Области Svishchov, Павликени и долина реки Jantra известны Каберне. И в окрестностях, расположенных едва далее на потоке Дуная города Уловки, делают весьма хорошие белые вина. Зона белого winemaking, протянутого к Черному морю, к Варне отсюда, начинается. Близость моря с его влажностью и ветрами дает ошибке специальный вкус. Самое популярное вино среди туристов называют "Кровью Медведя", "Кадарка", "Бычья Кровь". Вы для определенной оценки их замечательный едкий вкус и сладкий аромат.

И если Вы не поклонник какой-нибудь традиционной кухни, Вы не остаетесь голодными: в каждом меню наверняка будет к Вам обоим картофельным фри, и жареным цыпленком, и сыром омлетов, ветчиной, грибами, и салатом на русском языке (мы называем его салат оливье), и даже российский борщ и блины. Действительно, болгарское гостеприимство не знает границы.

Плюс, конечно, чтобы забыть о болгарских винах — означает оскорблять дружественную власть. Среди красных вин возможно ассигновать «Памид», «Гымзу» и «Мелник», среди белого — "Хан Krum Traminer", «Галатею» и «Кадарку». Цены за еду и вино в Болгарии низки: стакан местного вина ~1 ЕВРО, салат ~1,5 ЕВРО, горячие блюдо ~4 ЕВРО.

Популярные таверны «Механа» выпущены в этническом стиле и предлагают исключительно национальные блюда.

купить билет москва Тамбов






Информация относительно страны Болгария

Достопримечательности

Помощь

География

Жизнь людей

Формальности и входные правила

Магазины



Области, Города и курорты Болгарии

Города



Hosted by uCoz