Кухня Ватикана. Ватикан


Кухня Ватикана


На территории Ватиканских блюд кухни итальянца, хотя для паломников и официально приглашенных людей в специальных ресторанах готовят специальные "церковные" меню, популярны.

Итальянская кухня всемирно известна. Основание фактически все "национальные" продукты - тесто, значительное количество сыра, зеленых и овощей (прежде всего чеснок), и также оливковое масло. В то же самое время традиции национальной кухни сильны, во многих ресторанах блюда готовятся под рецептами, известными все еще начиная с эпохи Пунических войн, и многая из нее горда.

Карта Италии – "паста", которую у версий нет числа. Согласно этому понятию вся "паста", включая с различным наполнением, к которому также есть вес вкуснейших, добирается наполнителей. Долго "spaghettis", средний "маккерони", короткий "букатини", тонкий "вермичелли", самый тонкий "каппеллини", нарисованный посредством различных естественных красок в разнообразных цветах, ассигнованы.

Преобладающее место занимает соус (чем более коротко и более толстая "паста", тем более плотный соус), и натер сыр на терке ("грана", "сыр пармезан", "горгондзола", "фонтина", "пекорино" и др).

Различные виды лапши – "тальятелле", "феттучини", "тальолини", "тренетте", "пиццокери", "лингуине" или "palja-e-fieno" мотки зеленой и желтой лапши яйца являются многочисленными. От того же самого числа явадратные "равиоли", "аньолотти", "панчути", "офелле", "тортеллини", "каппелетти", "пастиччо ди к лазанье" (оригинальный испеченный пудинг) или "каннелони" – макароны с печенью, шпинатом, яйцами и сыром. Большое место занято дарами моря, особенно хороши, испек меч-рыбу или мидии большинства невообразимых путей подготовки. Даже к пицце есть креветки и мидии, и "паста" слегка окрашена чернилами каракатицы.

Итальянская еда невообразима без салата от новых овощей, приправленных уксусом и оливковым маслом, частями сыра, или зерно прикрепляет "гриссини". С овощами это, как принимают, представляет конфеты ассорти от колбас или салями, "абaччо" - баранина в белом вине с Розмари, нежная телятина рульку "osso-buko", жареное филе говядины "турнедо", и также Пармская ветчина с "гарниром" от дыни, испеченной на гриле. Самая популярная закуска рассматривает "карпаччо" – сырье мариновало мясо. Еще одна "карта" итальянской кухни – сыра "mozzarella" и его версий (например "капресе" – тот же самый сыр, но с помидорами) или легендарный овощной суп "минестроне". Отдельное внимание заслужено десертами – такое количество сортов превосходного мороженого ("гелато"), чтобы не найти, возможно, где-нибудь в мире. Это необходимо, чтобы купить это только в небольших магазинах "Гелатерия", где это вручную упакует в очках вафли и добавит любой сироп по желанию клиента. Засахаренные орешки и фрукты всех видов, разнообразные сорта шоколада и воздушных печений превосходны пирог сыра "тирамису".

Кофе здесь пьет очень и часто, поэтому и сорта подготовки кофе, также бесчисленное количество, кофе эспрессо и капуччино уже никого не удивят – это готовится, в основном, для туристов. Популярный "корретто" (кофе c граппой) или кофе на турецком языке, и также "южный", очень крепкий кофе от крошечных чашек, в изобилии усыпанных сахаром. И это только основные различия, практически в каждом учреждении рецепт подготовки кофе и традиций.

Итальянские вина, без которых невозможно представить местный стол, великолепны. Во всем мире несравнимый ароматический итальянский язык свойств, "Кьянти" признаны, Вермуты "Мартини" и аперитив "Кампари", игристые вина "Асти", прекрасные итальянские ликеры "Амаретто" и "Старший", национальная водка – "граппа" (между прочим, это сделано не виноградов, и от "траты" – камни и мезги) популярен также. Особенно для Ватикана много известных итальянских винных производителей делают специальные виды cahors вин и других "церковных" вин.


русские двери Тамбов






Информация относительно страны Ватикан

Достопримечательности

Помощь

География

Жизнь людей

Формальности и входные правила



Области, Города и курорты Ватикана

Города


Все Области, Города и курорты »»



Hosted by uCoz