Кухня Венгрии. Венгрия


Кухня Венгрии


Традиционный деликатес характерен для венгерской кухни каждые возможные виды жареных. Мы скажем, «девственница, жареная» от молочной свиньи, наполнил рубленым окорок свинины. Или ростбиф, жареный от говядины, которая готовится в самых различных вариантах, но во что бы то ни стало содержит часть мяса от бедра или спины животного.

Самый популярный овощ в Венгрии – капуста, иногда перемещается в турецкий стиль или используется в супе. Деликатес в Венгрии рассматривает пасту от печени гуся. Как гарнир, чтобы ловить лапшу блюд с сыром и движением бекона.

Гуляш двух видов (мясо и с бобами), — особенно хорош в маленьких ресторанах и тавернах вокруг озера Балатон, свинина рульку, который возможно заказать ухе («поток холас») в «Тромбиташе» — очень популярный ресторан открыл близкую станцию метро «Московский Тэр». Пиво предлагается в основном немецким, но есть весьма хорошие местные сорта (например, «Асок»). И, конечно, вино токайское.

Это не необходимо, чтобы купить вино в пластмассовых канистрах: это быстро киснет также теряет ароматические качества.

Будет еда и для вегетарианцев: горячий сыр, пожаренные полевые грибы, суп от полевых грибов или суп фруктов. Специальный вид блинов готовится с сыром, полевыми грибами, орехами или маком.

Марки венгерского пива. "Дреер", "Араньасок", "Кёбаняи", "Шопрони", "Салон Печей", "Резервуар" (бархат), и т.д. Наряду с наиболее известным венгерским игристым вином "Тёрпей" в продаже доступен много других марок этого напитка.

Наиболее известный о венгерских винах - токайское: "Король вин - вино королей!" - такое представительное название это несет в течение столетий. Его самая ценная версия - "Токай информационная система управления", которая это ценнее, чем больше времени закладывает в этом medovo-сладкие винограды подвяленный последнего сбора. Популярно также все три версии вина "самородственники Токай" - сухой, сырой и сладкий. Венгерские красные вина сделаны в областях винодельческих Эгера, Сексарда и Печа. Самая большая репутация имеет "Эгри бикавер" (бычья кровь Egersky), "Медина", "Виллани бургунди" и "Опорто". Среди белых вин ассигнованы сделанные из виноградов, которые вырослись на вулканических почвах прибалатонья, - "Бадачони ризлинг", "Бадачони сюркебарат", "Кекньелю". Но вина от предгорий Matry, например, "Абашари ризлинг" используют требование также.

 


храмы г Тамбова








Hosted by uCoz