Кухня Испании. Испания


Кухня Испании


Одна из самых больших достопримечательностей Испании - без сомнения, своя кухня - один из лучших в мире на качестве и множестве продуктов.

Испанская кухня отличается традиционная подготовка блюд на оливковом масле как растительный жир, и на сале как жир животных, и также на большом разнообразии фруктов и зеленых, которые были введены аравийской культурой, и также на использовании других продуктов, что касается примера, картофеля и помидоров, освобожденных из Америки. С другой стороны, большой успех испанской кухни, прошлые десятилетия связаны также с появлением когорты квалифицированных профессионалов, которые сумели вдохнуть новую жизнь в традиционных блюдах и рецептах согласно духу возраста и дали испанским гастрономическим художественным новым качествам и вкусам.

Обед в Испании - одна из самых приятных церемоний ежедневной жизни. Разнообразие и богатство кулинарного искусства, умноженного приверженностью испанцев к культуре пластины и ткани, продвинутой, что всюду, ли это быть большим городом или маленькой деревней, очень легко найти место, где возможно поесть хорошо.

Гастрономическое искусство на севере страны богато различное мясо и блюда рыбы. В стране Басков сезонная кухня, основанная на семейной кулинарии, с собственными блюдами, например, мармитако (картофель с макрелью) и чангурро (моллюски с крабами), получила развитие.

Средиземноморская кухня, в комбинации к известной Средиземноморской диете, которая доказала преимущество для здоровья, основана на пшенице триединстве, маслинах и виноградной лозе, к которой такие важные компоненты как рис, овощи, чеснок, зеленые и другие культуры сада, и также сыр, кефир добавлен, рыба, мясо, яйца и фрукты.

Характер кухни плато Meseta развился под влиянием острого климата и плохой земли, которая требует от человека трудных и постоянных усилий и работы. В Кастилии и Леон там растительная кухня: стручковая фасоль (Ла Баньеса, Пиво Барко), горох (Фуэнесауко) и чечевица (Ла Армунья).

Кулинарное искусство юга страны, то есть Андалусия, включило весь сплав культур людей, живущих здесь, каждый из которых ввел это кое-что. Мы находим кухню, используя продукты от огородов и областей в этой зоне страны, от зимних пастбищ и летних лугов, и также, на побережье, Средиземноморской кухне. Кухню Andalussky отличают две особенности: бедность и аравийское влияние. С Востока импортировал специи и новые сельскохозяйственные зерновые культуры (например, апельсины и миндали). Долгое время феодальные отношения, и население большинство части постепенно нищала здесь доминировало. И андалусскую возможно назвать кухню законно "кухней для плохого".

В Ла-Манше, прежде всего в области Альбасете, где основная часть мирового производства шафрана становится готовой, сбор урожая, как прежде, - судьба женщин. Во время этого периода (конец октября) повышение коллекционера с первыми лучами солнца, в конце концов является ярко-фиолетовым цветком шафрана, закрыт в приблизительно полдень на следующий день. Сразу после сбора урожая их тонких цветов самое нежное, самые тонкие рыльца вытащены ловкими пальцами и жареные в решете, открывают огонь.


тамбовская областная универсальная научная библиотека








Hosted by uCoz