Кухня в Лихтенштейне |
Этническая кухня Лихтенштейна чрезвычайно подобна традициям соседних стран. Швейцарская кухня доминирует здесь особенно очевидно - блюда от продуктов сыра и кислого молока, простых также, популярны, но лелеяние, растительные блюда, и также мясо каждого возможного compoundings, но это обязательно с изобилием seasonings. Из Швейцарии прибыли известный "fua-gra" и "chiz-fondju" - сыр, сплавленный в кипении белого вина, "грюйер" или "эмменталь", закаленный специями, специальным способом, жареным сыр с маринуемыми огурцами и картофелем в униформе - "раклетт", пожарили мясо с зелеными бобами или кислой капустой "Bernes-жесткий-диск", телятина в соусе "ljurih-leshnettseltes", огромных бифштексах с капустой или картофелем, маринуемыми овощами, цветной капустой и рулеты.
Немецкая кухня оставила влияние в форме сотен видов колбас и колбас, великолепных окороков, грудинки на ребрышках, жареном от свинины, чрезвычайно популярных продуктов от игры, и является заключительной - гарнирует от кислой капусты и богатых супов мяса с овощами.
Повеместно превосходные вина и пиво всех марок в продаже.