Кухня Португалии |
Португальская кухня - простые, плотные и очень вкусные блюда от рыбы и даров моря, мяса и капусты, и также широкого диапазона сыров. По сравнению со Средиземноморьем новые зеленые это используется меньше.
Для сладкоежек есть реальная опасность напечатать лишние кг - неисчислимое количество кондитерской, салонов чая и кафе предлагает широкому выбору конфеты вкуснейших с использованием миндалей и корицы.
В Альгарве среди напитков "миндальное" руководство представляет ликер "Almendoa Amarga" - существующий местный вид. Мы рекомендуем попробовать сухие столовые вина местного изготовления, которые вообще не уступают французский и итальянский язык, и некоторые даже превосходят их, и, конечно, известный порт и мадеру.
Традиционное время обеда - от 12:00 до, не "менее священный", чем сиеста в Испании. Ужинайте достаточно рано, таким образом некоторые рестораны уже закрыты в 21:30-22:00.
Интересная особенность маленьких ресторанов и кафе в Португалии - телевизионное присутствие, и звук это обычно включается в полную способность, независимо от количества заинтересованных зрителей. Это не необходимо, чтобы бояться маленьких и дешевых маленьких ресторанов, где подача это не менее вкусно, чем в дорогом.