Кухня Румынии |
Природа великодушно ассигновала Румынию всех необходимый для оригинальной и различной кухни. Вы просто поражены, смотря на изобилие овощей и фруктов. Румынская кухня отличается изобилие овощей и мяса: суп с фрикадельками и овощами, суп от низа, тушеного относительно овощей, наполненной капусты от капусты и виноградных листьев, курили мясо козы и другие. Румынская овсянка зерна объединена буквально со всеми.
Поскольку десерт типичны: полукруглый пирог с наполнением и бриош. Расширены турецкие конфеты. К сожалению, трудно найти эти блюда в румынских ресторанах. Обычно у них есть только отбивные свинины к жареному картофелю и если будет нести, балканский салат (огурцы, помидоры и белый сыр).
Румыния известна превосходным вином. Среди лучших румынских вин: Cotnari, Murfaltar, Odobeste и другие. Бутылка охлажденного белого вина в ресторане гостиницы с двумя звездами не должна превысить 2 $.
Обязательный признак любого праздника - великолепный банкет, когда столы разрывались с каждой возможной пищей буквально. Поскольку банкет готовятся вовремя, приближаясь к бизнесу со всей силой тяжести и сопровождающей подготовкой достаточно забавными ритуалами. Например, 21-ого декабря, незадолго до Рождества Христос, во многих местах это потрачено 'на свиньи помана': люди, которые присутствуют в лице животного, первого мяса попытки, от которого позже будут подготовлены самые различные блюда. В каждой области страны специальная кухня.
Наконечник
Чтобы дать наконечник в Румынии, это не принято. Это уникально, возможно оставить 5-10 % в ресторане или если стоимость обслуживания включена в счет — чтобы приблизить счет в большой стороне. В такси наконечник является несущественным.