Сан-Mapino Кухня |
На территории Сан-Марино преобладает итальянская кухня. Большинство местных блюд возникает. Популярные тортелини, пасателли (бульон), тальятелле, лазанья, равиоли, канеллони, приклеивают "строзапетти", "kapeletti-in-brodo" и другой. Жареный кролик со сладким сладким укропом, жареный цыпленок со специями, жареная куропатка в различных соусах, котлетах и котлетах от телятины, котлетах-boloneze, конфеты ассорти "мутфулс" от трех видов мяса и римских котлет также достойны. На десерт это необходимо, чтобы заказать пирогу "Сан-Марино" и "качьятелло" (десерт от карамели).
К столу обычно перемещают "пьяда" (хлеб, подобный пресному пирогу пшеницы), традиционный "полента" и превосходные местные сыры. Другое блюдо, которое уже редко может замечаться на столе, но которое было чрезвычайно расширено – "kotish-di-mail-game-and-fadzhioli" ранее, представляя суп от бобов с кожей свинины. Еще одно традиционное блюдо, которое постепенно исчезает из местного стола, замененного космополитической кухней, – "minestra-del-poveri" ("суп бедных мужчин") или "боболотти", представляя суп от бобов, жира и пасты.
В любом учреждении возможно узнать широкий выбор импортированных вин, и также местный мускат "Moskato-di-dignity-marino", первый класс местные вина "Бьянкале", "Альбана" и "Санджовезе" или сильный местный напиток "мистра".