Кухня Словакии. Словакия


Кухня Словакии


Кухня Словакии является достаточно различной и комбинирует линии европейских школ и сильных национальных компонентов. Местные сыры овец, «оштепки» и «пареницы» используют специальную популярность, и супы от овощей, бульонов и различных трудных супов от мяса и овощей, вареники с brynza, картофель knedliks, брынзовые галушки, и также блюда от птицы рассматривают как местная карта кухни. В Словакии делают прекрасные местные вина, берущие достойное место среди лучших европейских сортов, и таким образом очень недорогой. Самый популярный сильный алкоголь — «сливовица» (plam водка) и «боровичка» (водка можжевёловая), и также различные оттенки на травах.

погода +в пичаево тамбовской области






Информация относительно страны Словакия

Достопримечательности

Помощь

География

Жизнь людей

Формальности и входные правила



Области, Города и курорты Словакии

Области



Hosted by uCoz