Кухня Черногории. Черногория


Кухня Черногории


Чтобы достигнуть истинного сердца Черногории, Вы должны попробовать этническую кухню. Множество природы Черногории и ее этнографии оставило след на кухне Черногории. Обедаете ли Вы в своем новом друге, в существующем доме Черногорца, или в каком-нибудь ресторане, всюду Вы будете тепло приветствовать.

Культ гостеприимства

Montenegrins - хорошие и щедрые владельцы. Согласно старой традиции, ожидая посетителя, Montenegrins, широко открытый дверь или ворота. Они предлагают посетителю лучшую пищу и напитки, которые только находятся в доме, помещают его в лучшее место позади стола и предпринимают все усилия сделать его пребывание в их доме настолько удобным, насколько это возможно.

Если Вы знаете, где, кто живет в Черногории, в том, какую область, Вы можете и принимать что кухня в местном населении. Склонности пищи Montenegrins тесно связаны с местом жительства, что природа в этом или что область даст.

Кулинарное искусство Черногории простирается на подготовке блюд от подарков моря и от горы сокровищ на север области. Почти вся кухня основана на древних рецептах, но всегда есть место для эксперимента.

Напитки Черногории

Црмница – колыбель Черногории winemaking; место, где растут местные сорта виноградов вранац и крстач; место, имеющее старую традицию изготовления ошибки премий и раковых образований. Близко к озеру Skadar в области под названием область Chemovsky на огромных виноградниках на две тысячи гектаров расположены. От виноградов, собранных на этих плантациях, сделайте замечательные вина с установленным генеалогическим деревом и высоким качеством, Вранац и Крстач.

Виноград ракия – лучший посол виноградников Черногории. Это получило уникальный аромат благодаря местному сорту Черногории виноградов вранац. Его крепость делает 50 степеней. Лучшая закуска таким образом пршут, мясо вяленое и сыр. Ракию пьют как аперитив, в охлажденном виде. Круна – премиальный виноград раковые образования, обладая приятным ароматом, чистым и гармоничным вкусом; это легко выпито.

Никшичко пиво – любимое и уникальное национальное пиво, которое сделано с 1896. Это сделано из ячменя, водами из горных источников и горького и ароматного перелета. Выпейте его охлажденный (за 5 %). Содержит 11,8 % извлечения и 5 % алкоголя.

Вино Вранац – превосходное сухое красное вино, темно-красный, почти рубиновый цвет, с окрашенным в сирень оттенком, с приятным благородным вкусом фруктов, интегралом и игривый. Содержит 12 % алкоголя.

Вино Крстач – замечательное сухое белое вино, от установленного генеалогического дерева, интеграла, с отлично развитым букетом, светло-желтым цветом. Содержит 12,5 % алкоголя.

 











Hosted by uCoz