Кухня Швейцарии |
Кухня Швейцарии использует заслуженное признание в гурманах всего мира, и несмотря на сильное влияние соседей, в этом достаточно деликатесы.
В сознании многих людей эта страна настоятельно связывается с сыром и шоколадом, однако эти продукты не главное в национальной кухне Швейцарии. Швейцария известна не только национальное и культурное разнообразие, но также и широкий выбор французского блюд, немецкого и итальянской кухни. И здесь блюда от сплавленного сыра - фондю и раклет - типично швейцарский. Фондю впервые начали готовиться в Невшателе, используя местное вино, поэтому чаще это название невшательским фондю блюда.
Натертый на терке сыр (пятьдесят на пятьдесят - Эмменталь и Грюер) повар в белом вине, добавляют зерно или картофельный крахмал и вишневая водка кирш. В этом кипении смешивают части хлеба падения, насаженные на штепселе с длинной деревянной ручкой. Раклет - сплавленный сыр, которые подчиняются на хорошем прогретой пластине.
Также это необходимо, чтобы попробовать известную телятину рубленую на - tsjurihski с традиционным швейцарским картофельным "Rosti". Вокруг Женевского озера к Вам предложит традиционное филе высоты, пожаренной в нефти. Филе подчиняются с лимонными сегментами, и на гарнире - вареный картофель или жареные миндали.
Плотный овощной суп "Минестроне", какая структура включает помидоры, стручковую фасоль, рис, картофель, морковь, горох, цветную капусту, лук - порей и натертый на терке сыр "Сбринц" - швейцарский аналог сыра пармезан, является очень необычным и вкусным. Суп "Минестроне" - традиционное блюдо в Тичино. Еще одно известное первое блюдо - суп ячменя Graubjundensky подготовился от копченой говядины, капусты, и, конечно, ячменя. Макароны на - alpijski являются небольшой необычной комбинацией макарон и картофеля, заполненного кислыми сливками и натертым на терке сыром, и сверху усыпанный, потрескивая пожаренный лук.
Поскольку десерт пробуют вишневый пирог "Цугер Киршторт". Это сделано из слоеного пирожного и нежных сливочных сливок, пропитанных черри-бренди, и усыпало орехами.
Швейцарские вина, удивляющие в разнообразии, предлагают богатую палитру вкуса и свежесть ароматов. Ошибка, которые не держат в пределах структур изображения области винодельческих. На большинстве международных соревнований за сегодня швейцарские вина очень часто получают самые высокие оценки и выигрывают главные вознаграждения. Эти достижения могут удивить, но они точно отражают революционное развитие winemaking в Швейцарии прошлые годы и создание очень выразительных и оригинальных сортов вин.