Кухня Доминиканской Республики. Доминиканская Республика


Кухня Доминиканской Республики


Кулинарные традиции Доминиканской Республики комбинируют европейские, африканские и местные рецепты. Его основная линия - широкий боб использования, бананы и другие овощи (включая экзотический) в оригинальной комбинации к мясным продуктам и рыбе. Таким образом изобилие специй, используемых в подготовке блюд, на первый взгляд просто огромно, но это не так - все специи потрачены скорее, и почти "не стучат" в начальном вкусе продукта.

Для бананов использования жарки только определенный добрый "платано" - зеленый и достаточно устойчивый, сырой их не едят. Стручковая фасоль, рис, салат и бананы жаренных, которыми "бандера" (ежедневная пища Доминиканцев, часто заменяет собой все блюда на столе) рассматривают как самый традиционный плотный суп с мясом, рисом и овощами "асопао", оригинальные конфеты ассорти рагу от мяса, немного подобного этому на изобилии компонентов, "являются обслуживанием", испеченный в банановом мясе листьев с овощами "pastele-en-ohas", пожаренная свинина "puerko-en-pujja" или "puerko-asado", известное рагу от овощей и мяса в каждых возможных комбинациях - "санкочо", гриль свинины с жареными бананами и абсолютно уже экзотический - полностью тушили в отверстии громадину свиньи, тушеной с овощами и травами курица, низ на - dominikanski "монфонго", и т.д.

Как рис гарнира и красная стручковая фасоль в каждых возможных комбинациях, маниок, пюре от деревянных бананов с луком используются "мангу" и различные салаты. Постоянно на столе есть плоские пироги от маниока "касабе" (как обычно, и с различным stuffings) и "тостонес" - жареные части бананов. Рыба и морские подарки, несмотря на их изобилие и разнообразие, почти отсутствуют в традиционной доминиканской кухне, но недавно все они в количестве большем появляются в меню кафе и ресторанов. Различные подарки моря "марискос", крабы в соусе "кангрехо гисадо" являются самой популярной рыбой, пожаренной на слюне или решетке, рыба, пожаренная с кокосовой крошкой, рыбой в соусе от кокосового молока "peskado-game-koko", и т.д.

Хорошо и, конечно, у самого широкого распределения есть различные тропические фрукты - бананы, кокосы, ананасы, пашн, гуава, манго, зеленый лимон "зест" и другие экзотические фрукты. Их используют в естественном виде, в форме сока и плодово-ягодных коктейлей. Всюду приготовьте весьма хороший кофе, сорт "Санто-Доминго" особенно хорош.









Информация относительно страны Доминиканская Республика

Достопримечательности

Помощь

География

Жизнь людей

Формальности и входные правила



Области, Города и курорты Доминиканской Республики

Области



Hosted by uCoz