Кухня Кубы. Куба

Основные продукты в кубинской национальной кухне - рис с черной стручковой фасолью (на - kubinski moroz y cristianos - Негры и христиане), свинина и цыплята. Испеченные бананы (platanos), fufu - бананы, смешанные с другими компонентами, чатинос - легкая закуска к аперитиву, готовятся на основном платанос.

Одно из лучших национальных блюд - "креольского ахиако" - пряное блюдо со свининой и значительным количеством овощей. Свинина, блюдо от сокрушенной свинины "тасахо", тушила цыплят с рисом "арроз игра польо,", говядина рубленая с рисом, "пикадильо", известный за целого мирового кубинца, кипятил лангусты с лимоном, мясом черепахи и мясом крокодила, и также экзотические яйца черепахи интересны на вкусе, тушил или пожарил с различными специями и бананами.

Фрукты подчиняются здесь фактически любому трепезе. От многочисленных видов местных фруктов большое количество независимых блюд, среди которых оригинальные фруктовые салаты и коктейли, пожаренные ананасы и бананы в соусе - интересные, различные салаты от фруктов в свежеразрубленном кокосовый орех, фруктовый сок свежеприготовленные, готовится также.

Очень обычно замороженный Coppelia. Во всех напитках Кубинцы помещают сахарное значительное количество. Кофе на - kubinski очень сильный и сладкий. В городах это - много кафе, и также casas de infusiones, где возможно попробовать различные вливания и бульоны. Самый популярный алкогольный напиток - ром. Самая известная марка рома - "Клуб Гаваны". Есть три сорта: Carta Oro (золото), Carta Blanca (белый) и (старый) Anejo, которые расходятся в выносливости. Любимый ром Кубинцев - Anejo (приблизительно 8 $ для бутылки).











Hosted by uCoz