Кухня Ямайки. Ямайка


Кухня Ямайки


Кухня Ямайки представляет яркий конгломерат традиций приготовления индусов Arawaks, испанцев, Африканцев, жителей Ближнего Востока, Китая и Британских островов.

На Ямайке - "акки" - фрукты, растущие на дереве, которое напоминает вкусу яичниц - глазуний в готовом виде. Легко перекусить хорошо закаленное мясо или растительный пирог днем. Во время основного рациона питания представляют козлятину или свинину, обычно с приправой кээри и гарнир от риса и стручковой фасоли.

Также морские продукты, маринуемые и пожаренные с перцем и луком, популярны. Больше всего блюдо на Ямайке это "джерк", слово, которое определяет процесс подготовки мяса в маринаде, и затем запекания это на углях леса перца siliculose, расширено.

Чай на Ямайке называет любой горячий, сделанный напиток, и это может быть от трав с ромом, молоком, seasonings и даже ловить рыбу. Скайджус - любимый напиток освежения. Это готовится от ледяной крошки и сиропа. Также выпейте кокосовый сок непосредственно от ореха.











Hosted by uCoz