Кухня Бразилии. Бразилия


Кухня Бразилии


Бразильская этническая кухня довольно эклектична. Это было произведено от три, на первый взгляд, немного компонентов, приближающихся друг к другу — европейский, африканский и Индеец кулинарные традиции.

В стране очень популярный «фейжоада» — оригинальные конфеты ассорти от черной стручковой фасоли, различных мясных продуктов, овощей, муки и специй, плотное пюре «туту» от стручковой фасоли и мяса, маринуемая и жареная печень «сарапател» с различными соусами, вяленое на мясе солнца "karne-du-sol".

В Амазонии у кухни есть корни Индейца, почти без европейского влияния. Сотни видов экзотических трав и фруктов воздействуют к его блюдам на абсолютно необычную склонность.

Напитки Бразилии также довольно оригинальны. Виды десятков охлаждения безалкогольных напитков от фруктов и фруктов тропического леса делают на всей территории страны. От рома алкогольных напитков, водка «кашаса», более подобный фантазии, лимонные коктейли, "кайпиринья" - популярное пиво (много экспертов рассматривают как его лучшее на континенте).

Наконечник

Наконечник в дорогих ресторанах и барах делает к 10 % из счета (хотя часто плата за обслуживание уже вступает в это), в дешевых закусочных — 1-2 БАРРЕЛЯ, в кафе на наконечнике берега, чтобы дать это не принято, в гостинице или аэропорту обычно передают швейцару 1 БАРРЕЛЬ. Наконечник обязателен для того, чтобы уехать парикмахерам (10-20 %), люди при исполнении служебных обязанностей бензиновых бензозаправочных станций, уборщиков обуви. В такси абаки, приблизительной в большой стороне (чем новее автомобиль, водитель действует с особенно широким математическим диапазоном), и для включения кондиционера поднята отдельная оплата.











Hosted by uCoz