Кухня Эквадора. Эквадор


Кухня Эквадора


Кухня Эквадора не подобна на испанском языке, самое большое влияние на это было предоставлено племенами Индейца, живущими здесь начиная с древних времен. Очень популярные супы всемозможные. На первом обычно представляют супу "локро" с сыром, авокадо и картофелем, куриный суп "kaldo-de-galina", "chupe-de-peskado" от рыбы и овощей, определенный картофельный суп "ягуарлокро" с кровью или бульоном "kaldo-de-stalemate" с жареными копытами телятины.

От мяса блюда - самый популярный "штамповочный пресс" (пожаренное мясо морской свинки, жареной от молочной свиньи "лечон", пожаренная свинина в полном "фритада", испеченная свинина, "хорнадо", бифштекс "ломо" и бифштекс говядины с луком и помидорами "lomo-saltado", тушил с рисом и авокадо цыпленка "seko-de-polo" и жареную или тушеную громадину козы "seko-de-chivo". Как гарнир к ним зеленые бананы сорта, пожаренного в нефтяном "патаконес" с солью или частями бананов "" чифлес "", рис, картофель, ямс и маниок, служат плоским пирогам маисовые "де-кукуруза", пожаренное зерно "кангиль".

Блюда от морских подарков являются очень различными. Это "севиче" (маринуемые сырые подарки моря в соке лаймовом и жгущий перец, ловите "энкосадос" с соусом от кокосового молока, помидоров и чеснока, суп от даров моря "levanta-muerto", острый суп с дарами моря "soup-de-mariskos" и морем взгромождают "сорвина". Так же как в любой южной стране на десерт представляют фруктам, и также сахарной кукурузе "хумитас", сладкие печенья и оладьи.

От напитков пьют фруктовый сок свежевыжатые и травянистые чаи чаще. Кофе, здесь не столь высококачественный. Местные алкогольные напитки - пиво "Пилснер", "Клаб" и "Бьела", "писко" или "канелазо" от сахарной свеклы, лимона, сахара и корицы и вливания юкки "чича".









Информация относительно страны Эквадор

Достопримечательности

Помощь

География

Жизнь людей

Формальности и входные правила



Области, Города и курорты Эквадора

Города



Hosted by uCoz