Подножие горы - Италия. Информация относительно Подножия горы - достопримечательности и музеи Подножие горы. Отдых к Подножию горы. Гостиницы и Подножие горы гостиниц


Подножие горы


Подножие горы Область расположена на северо-западе Италии. Капитал области - город Турин.

Гора и холмистое Подножие горы области на северо-западе Италии граничат с Францией и Швейцарией и занимают территорию 25 399 кв. км. Здесь есть одна из самых высоких гор в Европе — Гран Парадизо (4061), Монте Повышение (4637), и порождает самую длинную реку Италии — На (652 км).

Большинство населения области живет в плоских зонах, и особенно в окрестностях капитала — Турин, Новара и Веречелли, где автомобильная промышленность развита. Благодаря изобилию рек люди заняты в сельском хозяйстве, растя рис, винограды, зерно, картофель и деликатесный гриб — белый трюфель.

Ходящие на лыжах гору туристы вводят основной доход этой области. Первые горные лыжники спустились от наклонов по Бардонеккии в начале XIX столетий. В 2006 здесь план взять Зимние Олимпийские Игры.

В Подножии горы это - много запасов и национальных парков для тихих прогулок, кампаний и вершины поездок. Красивые холмистые пейзажи, озера, замки в конце гор, католических монастырей и церквей, загородных домов и садов на побережье озер Maggiore и Orta вовлекают туристов от каждого угла мира.

История этой области тесно связана с Западной европейской королевской династией Сава, исправляющая в Италии до 1946.

Для памятников культуры и искусства, чтобы искать это не необходимо — непрерывно, в любом, даже маленький город, возможно найти собор или церковь, театр или музей, автомобильную выставку или фестиваль национальных традиций.

С точки зрения winemaking Подножия горы находится в числе наибольших и существенных областей. Полная область виноградников здесь делает 70 тысяч в гектарах, который помещает ее в шестое место, тогда как количеством всех выдержанных вин бесспорный лидер: почти все 70 тысяч в гектарах убраны здесь при изготовлении вин с управляемым названием происхождением (ДОКТОР и DOCG).
Ежегодное изготовление вина делает приблизительно 3,7 миллиона гектолитров.

У местного климата есть отличная сезонная природа, с изменением температур и однородным распределением депозитов. Зимы здесь достаточно холод, с многочисленным покрытием снега. Весна наступает в марте и держит в равном очень теплом температурном способе до мая. Лето, чаще жаркое и сухое. И отметьте теплые температуры с изобилием плотных туманов в сборе урожая осенью.

Как сердечное Подножие горы винодельческого справедливо рассматривают земли между городами Альбы (Альба), что на реке Tanaro (Tanaro), и Асти (Asti). Эта река пересекается и делится на две всех зоны интенсивного winemaking области. Соседние холмы Langhe (Lang) обеспечивают в высоте от угла 400 м. за оптимум и распределения солнечной высокой температуры.
Но некоторые значительные вина также поворачиваются из виноградов, которые вырослись на виноградниках, холмах Alpes, которые идут на север между озером Madzhiore (Maggiore) и долиной д'Аоста (d'Aosta) расположенный вдоль ног.

На уважении к традициям и приложению к местным сортам в их историческом наследии пьемонтцы не имеют равный в Италии.

Главный сорт Подножия горы был и остается Неббиоло, справедливо названным одним из Самых больших на Земле. Сорт так где-нибудь также не мигрировал для пределов области. Кроме того, будучи поставленным на американских континентах, это дало такой серость и безликость, что на уме мистика прибывает почти: как будто пьемонтцы начали говорить гордость и собственность других людей, Неббиоло никогда не становится.

Возможно назвать следующую перспективу и многообещающий сорт Барберу. В различных показах в Альбе, Асти и Монферрато, на холмах к северному Асти, Барбера, хотя это является различным, но однако держит характер врожденным только от этого.
Некоторые выдержали Барберы, легко сопоставимы с Неббиоло.

Кроме них, в течение достаточно долгого времени теперь в структуре дорогих и качественных вин от Lang начал включать активно международные звезды - Каберне и Шардоне - сорта, которые все же здесь столкнулся так с долгим временем активное сопротивление. Несмотря на их не итальянское происхождение, на этих почвах во всех них особенности местного характера одинаково без усилия предполагаются, и их абсолютно авторитетно называют Предгорный Шардоне и Каберне.

Немного другой, хотя не менее достойная краснота, это это необходимо для названия Долъчетто, широко выращенного всюду (по крайней мере семь его версий) на юге и области на восток. Это нужно нести к серьезным винам, пресыщенным танинами, но не предназначало к длинной выносливости.

К Предгорному вероисповеданию больше всего для его красных вин Бароло (Barolo), Барбареско (Barbaresco), Гаттинара (Gattinara) и Джемме (Ghemme). Кроме них здесь возможно встретить Дольчетто д'Алъба (Dolcetto d'Alba) и разноликую Барберу в его показах: Барбера д'Алъба (Barbera d'Alba), Барбета д'Асти (Barbera dAsti) и Барбера дель Монферрато (Barbera del Monferrato). Все вина одного сорта. Барбера - вино, о котором это необходимо, чтобы услышать все больше. Все становится более интересным и более трудным это.

Лидеры в изготовлении королевский Барбареско, это возможно подтвердить это благополучно, было и будет Angelos Gajja (Angelo Gaja), Бруно Dzhakoza (Бруно Giacosa), Пио Чезаре (Pio Cesare), Стефано Фарина (Stefano Farina), Виетти (Vietti), Пайтин (Paitin), Микеле Кьярло), и Бруно Rokka (Бруно Rocca).
Лучшие изготовители Барберы называют такой: Брайда (Braida), Aldo Konterno (Aldo Conterno), Кордеро ди Монтедземоло (Cordero di Montezemolo), Паоло Скавино (Paolo Scavino), Матео Корреджа (Matteo Correggia), Бертелли (Bertelli), Бава (Bava), Коппо (Coppo), Пьетро Барберо (Pietro Barbero), и т.д.

Подножие горы как рассматривают в ведущем изготовителе игристых вин. Прежде всего от них сладкое игристое вино, самое популярное в мире, ассигновано Асти (Asti). Это ароматное белое вино в продаже более за границей, чем в Италии. Действительно, мировое требование является настолько большим, что нехватка виноградов Москато ди Канелли (Moscato di Canelli) начала чувствоваться.

Помимо Подножия горы Асти делает также сухие игристые вина сделанными и на классическом, и на ускоренной технологии, хотя большинство виноградов Шардонне и Пино использовалось первоначально из области, в основном в следующем Ольтрепо Павезе (Oltrepo Pavese) в Ломбардии (Lombardia) или в Trentino-альте Адиже (Trentino-альт Адидже).

Среди тихих белых вин главное место убрано Гави (Gavi) у сорта виноградов Кортезе, признанный как судьи как одно из лучших вин "рыбы" Италии для ее живого стиля. Арнеис (Arneis) от холмов Роэро (Roero) следует для Гави, пытаясь выбрать пальму превосходства в последнем. И еще один достойный белый, восстановленный от небытия, это необходимо, чтобы закончить короткий список передачи Предгорных вин. Это - вопрос о древнем Эрбалуче ди Калузо (Erbaluce di Caluso), уроженец земель поблизости из Турина.

Хороший белый, такой как Гави лучше взять от зданий Michele Chiarlo), Ла Сколька (La Scolca), Загородный дом Cпарина (Вилла Sparina), Микеле Кьярло (Chiarlo Michele), Кастелларе Бергалио (Castellari Bergaglio), Пьетро Барберо (Pietro Barbero).

Специальная тема - возраст Бароло. Древний Бароло может жить от 20 до 30-35 лет, но здесь это необходимо, чтобы быть уверенным в году сбора урожая и изготовителя. Такой Бароло большая редкость.

Лучшие изготовители Бароло: Aldo Konterno (Aldo Conterno) и Джакомо Контерно (Giacomo Conterno), Паоло Скавино (Paolo Scavino), Пио Чезаре (Pio Cesare), Элио Алтарь (Elio Altare), Лучано Сандроне (Luciano Sandrone), Сильвио Грассо (Silvio Grasso), Роберто Воэрцио (Roberto Voerzio), Доменико Клерико (Domenico Clerico), Маркези ди Бароло (Marchesi di Barolo) (к кому Бароло это обязано происхождением), Гайя (Gaja), Микеле Кьярло (Michele Chiarlo), Бени ди Батазиоло (Бени di Batasiolo), Прунотто (Prunotto), Черетто (Ceretto), Фонтанафредда (Fontanafredda) и многие другие.

Лучший Бароло всегда будет Бароло ризерва (у которого есть дополнительная выносливость - аффинаж), или какая структура названия будет включать названия определенных районов, коммун или отделять виноградники выбора Каннуби (Cannubi), Винья (Vigna) и Виньети Рокке (Vigneti Rocche), или Брикко (Bricco), Баудана (Baudana), Буссия (Bussia), Cnepcc (Sperss), Брунате (Brunate), Фаллето (Falletto) и т.д.











Hosted by uCoz