Дегустация выдержанных вин. Россия


Дегустация выдержанных вин


Дегустация выдержанных вин - потрачена в агропромышленной компании на "Геленджик". winemaking история под Геленджиком начинается в 1869 тогда на области в 18-гектарном культивировании винных сортов, начался. От виноградов Каберне было сделано вино Cahors запросом Московского Патриархата к столу Патриарха и для потребностей церковных церемоний. Теперь гордость местных винных производителей - десертные выдержанные вина «янтарь Муската», «Черные глаза», «Совиньон Геленджик» и сильный фирменный «Александрит Геленджика», полученный на Международных соревнованиях больше чем 70 медалей и три вознаграждения "Гран при".

Вина Фирсовой были золотыми и серебряными медалями удстоены Его Императорского величества. Теперь гордость местных винных производителей - десертные выдержанные вина.

Посещая дегустационного зал «Подвал Графини Firsovoj» Вы можете хотеть испытывать к вам непосредственно день программы или вечер в свечах. В программе оба Посещает дуб ветви бутовых, - часть Лекции: знакомство к истории foundress винодельни российская госпожа Kliko – L.Firsovoj. Знакомство к традициям Акционерного общества аграрного и индустриального сложного "Геленджик" Техника дегустации вин. - тематическая дегустация вина (6 образцов на 40 мл) - сушат вина Алиготе Специальные сладкие вина марочныйе Александрит Улыбки Геленджика Совиньен Геленджика Янтарь Муската

Дегустация длится 1 час. Это время включает историю об историях предприятия, экскурсии на винном заводе и, фактически дегустация 6 марок вин на 40 граммах. В магазине на фабрике возможно получить любившее вино.

Город Gelendzhik, Тонкий мыс, Солнечная улица, 1








Информация помощи

Музеи



Hosted by uCoz