Кухня Индонезии. Индонезия


Кухня Индонезии


Кухня Indonezi на общей сенсации является очень сочным, многие определенные вкусы, не известные в Европе, или специя, применена особенным способом. Удивительное соцветие ароматов и специй создает характер этой кухни. Производные всех основных национальных блюд - дары моря, традиционный рис, специи, зерно, батат, фрукты хлебного дерева. Кухни Индии, Японии, Китай очень расширен. Часто есть мексиканские рестораны, бары грилей.

Кухня Индонезии во многих отношениях напоминает китайскому языку хотя здесь есть также особенно индонезийские блюда. Широко распространенные салаты. Это необходимо, чтобы отметить вино риса - один из национальных напитков - и, конечно, существующий черный кофе.

Острова индонезийского архипелага правильными островами названия специй. Черно-белый перец, тамаринд, гвоздика, мускатный орех, корица, жгущий красный или зеленый перец siliculose, арахис, имбирь, сою, чеснок - обязательные компоненты острого seasonings, который местные жители используют в кухне.

Самый широко распространенный сельскохозяйственный урожай, конечно, Рис рис ("наси") готовится различными способами: пожарен, повара на паре, с дополнением кокосового молока и специй или без соли и нефти. Рис - основание для других блюд, от которых жареный рис, закаленный овощами, больше всего известен, маленькие части мяса, рыбы, креветок. Это необходимо, чтобы заметить, что для индонезийского мяса, рыбы, фруктов и других продуктов только дополнения к рис.

Среди мяса блюда - самый популярный сатэй (сатэ) от курицы, свинины или говядины. Другие популярные блюда - жареный цыпленок или рыба, испеченная в банановом листе. От рыбы и даров моря (лангустов, крабы, каракатицы, кальмары) также подготовлены разнообразными блюдами.

Традиционно я заглядываю, подчиняются на банане, покрывают и едят только с правой рукой. Прежде и после еды ручное мытье в специальном судне с водой и лимонной частью. Поскольку европейцы могут представить ложку и штепсель, но только не нож. В любом случае, несмотря на некоторые неудобства, это необходимо, чтобы попробовать.

У каждой области и каждой области есть собственная кухня. Западная Суматра, например, известный через всю Индонезию, рестораны "Padangs", в котором готовятся "острые" блюда с различными специями. Лучшие блюда балийскими были признанным салатом с уткой грудкой и соус манго (Kafe Warisan), баранина на шпажках (Kafe Warisan) и шоколадный кекс с цукатами и орехами (Кафе Папы).











Hosted by uCoz