Кухня Филиппин. Филиппины


Кухня Филиппин


Великолепная филиппинская кухня! Где в мире Вы можете найти такие привлекательные и обольстительные деликатесы, как не в экзотической стране Филиппины. Это не удивительно, что филиппинская кухня часто называет небольшое странное, но особенное, восточное уникальное соединение восточной и западной кухней. В конечном счете, будучи почти 400 годами под чьим - то влиянием, филиппинская кухня теперь - очаровательное соединение малайских, испанских и китайских культур. Для Филиппинцев еда очень важна, поскольку это - неотъемлемая часть местного искусства и культуры.

В отличие от азиатских коллег, окружающих Филиппины, кто всегда использует горящий перечный чили для подготовки блюд, филиппинская кухня часто представляется как мягкая и смягченная. Это сделало филиппинские блюда более подходящими для людей с тонким и чувствительным вкусом. Так же как в других азиатских странах, рисе - их основное блюдо, которое перемещается с большинством различной пищи. Для Филиппинцев простая кулинария означает различную морскую рыбу. Они предпочитают рыбу и другие подарки моря типа крабов, креветок и моллюсков, которые должны быть настолько новыми, насколько это возможно. Свежесть подарков моря часто добавляется с соусами и специями. Фактически, морские подарки перемещаются в лучший показ, когда остаются неприготовленными, и движение в приправе от уксуса, салатного масла и специй, иногда жарятся, и иногда заполняются луком и превращаются в листе пальмы.

Это не тайна, что кокосы используются в подготовке экзотических филиппинских блюд. Готовя мясо и овощи с кокосовым молоком, мы получаем блюдо, которое называют guinatan. Это блюдо произошло от малайских корней филиппинской кухни. Кроме того, кокосовые орехи используются для подготовки аппетитных десертов, так же bibingka (пудинг, сделанный из риса, сахара и кокосового молока, испеченного в духовке, и украсил сверху новый, посолеными яйцами утки), и macapuno (десертная пробка).











Hosted by uCoz