Кухня Южной Кореи |
Во всех урегулированиях страны — огромный набор ресторанов, столовых и закусочных самого различного профиля, для всех вкусов и кошелька. Всю ночь напролет много учреждений работают. В Корее представлены четыре этнических кухни: фактически корейский, китайский язык, японский и европейский.
Японские рестораны — самое дорогое и престижный. Как правило, они служат местом деловых встреч и обедами местных "топ-менеджеров", поэтому успокаиваются в основном в деловых четвертях.
В китайских ресторанах держат бизнесменов встреч, более низкий разряд, вместе с просто идут, чтобы съесть кое-что не также, на местном вкусе, экзотическом, а скорее дешевый. Все блюда в меню разделяют на двух категориях: «сикса» и «ёри». «Сикса» — довольно дешевые и простые блюда в подготовке. Намного более дорогой «Ёри», часто очищаемые продукты, которые готовятся только в больших вычисленных частях, по крайней мере, для два. Европейский ресторан в Корее — место, где есть человек среднего процветания, когда он хотел бы съесть кое-что необычное. Это, кроме того, весьма представительное место для бизнеса и особенно — любят назначения. Меню в большинстве таких ресторанов не отличается разнообразие: ядро и, часто, уникальное блюдо - «тонкасы» — вид шницеля, тест, испеченный в тонком слое.
Корейские рестораны являются самыми универсальными и демократичными: и относительно цен, и относительно общественности.