Кухня Сейшельских островов. Сейшельские острова


Кухня Сейшельских островов


Этническая кухня - Сейшельские островаСамая популярная пища Сейшельских островов - pwason ek diri - ловит рыбу с рисом, и самыми широко распространенными блюдами - суп от тектека, осьминога, банан каткат, рыба во всех видах, тушеных фруктах хлебного дерева, рагу от летучей мыши, пюре от жирамона, шатини от акулы, вареной маниока, кокосовая нуга, варившая в сахаре билимби, тушила банан Сенатор-Zhak … не быть напуганной - европейская кухня также расширена.

Но если Вы не вычислили силы местный напиток dite zitronel - оттенок лимонного монетного двора поможет. Типичные напитки - местное пиво Сейбрью или калу, повторно блуждающий кокосовый сок, напоминающий молодому вину, или бакка - повторно блуждающий сок сахарной свеклы, достаточно сильной. Для поклонников хорошего вина - южноафриканские вина. Фрукты - неограниченное количество, но судить их это возможно или в ресторане, или пошедший рано утром на рынке - и после всех единственных бананов больше чем 15 сортов.

Рестораны и бары

Большинство ресторанов принимает посетителей и заказы от них только к 22:00 вечера после этого, посетители момента ресторана съедают, которые заказали, и в лучшем случае могут заказать только все еще разгулы. Чаще в 22:00 рестораны просто закрыты. До конца вечерних баров работают только.


Тамбов попов андрей








Hosted by uCoz