Кухня Азербайджан. Азербайджан


Кухня Азербайджан


Кухня Азербайджана замечательна изобилие каждого возможного мяса, рыбы и растительных блюд, добавленных с ароматными зелеными и большим разнообразием специй. Некоторые национальные блюда заменяют и "сначала", и "секунда". Другая видная особенность блюд жидкости Азербайджана — заявление при их производстве жир курдючного, который, как правило, заложен в пище в маленьком виде сокращения. Широко распространенная мука первые блюда, и также блюда подготовилась от нового и кислого молока или катыка.

Вторые блюда готовятся главным образом от баранины, и также от домашней птицы, игры, овощей и рис. Одно из самых широко распространенных блюд в Азербайджане — плов, для который подготовка это известно больше чем 40 рецептов. От вторых блюд shish шашлыки особенно ассигнованы, там проблемы также известный ljulja-шашлык. В кухне Азербайджана не, таким образом это - много сладких блюд. В основном это пахлава, козинаки, халва, rahat lakoum (с различными дополнениями), застывший рис. и щербет (самый широко распространенный десертный напиток в стране).

Заказ предоставления блюд оригинален: в начале, по традиции, представляют чай, в основном черный байховый, тогда вторые блюда. Часто после обеда (особенно после плова) представляют довгу, подготовленный кислого молока и зеленых.


автобус ульяновск Тамбов








Hosted by uCoz