Кухня Южноафриканской республики |
Южная Африка, государственная транснациональная компания – больше чем десять африканских национальностей, тренировки, потомки европейских колонизаторов (англичане и голландцы), малайзийцы, индусы. Единственные государственные языки согласно Конституции Южноафриканской республики – одиннадцать. Возможно от этого полиэтничности очень вместе и в наших характерах: доброта, коллективистская психология, доверчивость, открытость и беспорядок. Вообще, мы с Африканцами люди не ханжеское.
Однако этническое разнообразие Южноафриканской республики не было отражено в еде граждан почти. Кухни, скажем, люди зулу и тсвана ни с чем не не соглашаются. Кроме того, во всех кафе и ресторанах Южноафриканской республики представляют то же самое, как в обычных европейских учреждениях: мясо и рыба во всех видах – последствие векового подчинения к привычкам "белый".
Но региональные различия все равно. На востоке, на саванне части использования жителей страны в пище большего количества баранины, на юге, на деревянной части и на севере предпочитают, что говядина, на западе и на прибрежных зонах ест рыбу и т.д. И кукуруза – крупа зерна – ест всюду. Используйте это в двух видах: сэмп и папа. Сэмп - кукуруза большего размола (поскольку мы прошли), и папа – маленький размол (едва шьют приманки более в значительной степени). В областях традиционно готовят сэмп, и в городах чаще папа. И, как в Южноафриканской республике нет никакого национального блюда, кукуруза весьма заменяет ее. Крупа подчиняется фактически любой еде, и иногда и как независимое блюдо.
В основном еда среднего жителя Южной Африки подобна еде южанина из прежнего СССР, любой Молдавский или Azerbaijanian: это - много мяса, риса, кукуруза (тот же самый мамалыга), перец, помидоры, фрукты и овощи. (Между прочим, любимый овощ Г. посла – тыква). только, в отличие от наших сограждан, в Южноафриканской республике используют меньше жиров. Супруг посла говорит, что там, где русский язык добавляют нефть, они добавляют воду. Например, в барбекю. Или в плов. В Южноафриканской республике все едят с соусами, здесь их большое разнообразие, почти как во французах. Однако, это - обычный кетчуп, сделанный в различных изменениях и пропорциях, со специями различной точности чаще.
Масиси спасает жизнь
После кукурузы секунда продукта для популярности в Южноафриканской республике рассматривает пиво имбирное. В областях это готовит почти в каждой семье как напиток, очень полезный для здоровья. Однако перед его использованием это необходимо, чтобы поесть плотно, по-другому тут же Вы будете выпиты – пиво, очень "выпитое". В деревнях некоторые семьи, например, объединяют, сокращают козу или домкрат, берут огромную бадью, повара в этом сэмп с мясом и вымыли все это имбирным с пивом. Прогулка всю ночь напролет, танцуя и радуя жизни. Песни, чтобы петь и dancings, чтобы танцевать Жителей Южной Африки любят не меньше русский язык.
И здесь чем в Южноафриканской республике действительно горды, таким образом это - известные красные вина. Эксперты всех стран единодушно утверждают, которые на ароматических качествах вина Южноафриканской республики вообще не уступают французский язык. На вкусе Г. посла, их и во всем лучшем в мире. Также намного более дешевый стенд. Просто в днях эмбарго к африканским винам не давал курс о мировом рынке. Но теперь во многой марке стран Южноафриканской республики – уже качественный символ. Между прочим, теперь южноафриканские вина могут быть куплены в Москве фактически во всех больших магазинах.