Кухня Ливана. Ливан


Кухня Ливана


Местная кулинария, хотя и базируемый полностью на аравийских традициях, проверяет на себе огромное влияние Средиземноморской кухни, также заимствуя compoundings многочисленных людей, или проживания, или когда-либо проживания на эту благословляемую землю. Характерная линия ливанской кухни, отличающей это от большинства других аравийских стран, достаточно широкое использование свинины, большое количество новых овощей, оливкового масла, специй и сосновых орехов.

Местная карта кухни - "меззе" – холодная закуска, состоящая из десятков независимых блюд, представленных на однородном подносе. Такие оригинальные блюда, как салат от петрушки и лука "uara-orish", испеченных баклажанов с нефтью, чесноком и лимоном "бабагануж", чечевица с рисом и луком "мжаддара", сыры "танклиш" и "zhebne-baladie", оригинальная овсянка от пшеницы крупномолотой "бургуль", традиционный "хоммос" – вытертый турецкий горох с нефтью кунжутным, маленькие овальные пироги "куббе", салат от зеленых и помидоров с нефтяным "таббуле", "фаттуш", и также десятками другие традиционные блюда.

Как основание для мяса цыпленка блюд мяса, баранины и подачи телятины. Жареные котлеты на углях от ягнятины с зелеными "кафта", традиционный "шаурма", испеченная отбивная баранины на углях "касталета", shish шашлыки, каждые возможные виды курицы с различными соусами, фрикадельками от баранины "daud-бамбуковая-хижина", известный "долма" ("толма"), жареный голубь, и также разнообразные подарки моря и маринуемой рыбы - самая популярная паста мяса от баранины с пшеницей дробленой "киббе" (это иногда используется как наполнение в пирогах), баранина с луком, перцем и помидорами "лам-mishvi", баранина с сокращает и миндали. Постоянно на столе есть суп чечевицы "хинби", кремовые супы от помидоров, риса и сладкого перца, и также различных бульонов и самого тонкого хлеба "habiz-libneni".

Конфета еды пахлавой, который здесь виды десятков, пудинг от семолины "мхалабие", сладкий сыр, фрукты или экзотические ливанские конфеты - "если-vashkor", "кнэфэ", "карбуж", "оружие carriage-al-kadi", "burma-bi-fushtok", "esh-fur-tree-bulbul", "basma-bil-zhos", и т.д. Ко всему Ближнему Востоку известны "tadzh-al-malek" и печенья, "маамуль" от семолины прибывает до конца.

Аравийский кофе, которые делают очень сильным, и также чай с монетным двором, очень популярен. От безалкогольных напитков различный сок со льдом компотом от изюминки с сосновыми орешками пьют "джелаб" и кислое молоко, "айран" расширен.

В стране превосходные вина сделаны (традиции winemaking здесь остаются со времен финикиян), поэтому недорогие вина местных сортов "Кариньяна", "Гренаша", "Сенко", "Бурбулана", "Кларета", "Сира", "Мурведра" и "O-de-vi", и также всемирно известные "Каберне-sovinon", Шардоне и Мерло, это - возможный пробрести всюду. Сильные "арак", которые подчиняются с водой и льдом, пиво "Лазиза" и коньяк "Ксара", также чрезвычайно популярны.


гимназия 7 г Тамбов






Информация относительно страны Ливан

Помощь

География

Жизнь людей

Формальности и входные правила



Области, Города и курорты Ливана

Области



Hosted by uCoz