Кухня Сирии. Сирия

Сирийская кухня известна разнообразием и имеет достойную репутацию в аравийском мире. Основной постулат сирийской кухни — свежесть продуктов. Покупки, которыми становятся каждый день. Благодаря специальным сочным продуктам климата, сезон их со специями, различными специями и лимонным соком. Кроме соли и перца при приготовлении монетного двора, корицы, лимона, siliculose перец, добавлены семена каменных сосен.

Сирийцы рассматривают, что на столе обязательно должен быть ряд различной закуски, иногда их случается более чем двадцать! Специальный интерес представляет хуммус, он готовится вручную только с оливковым маслом. Обязательный признак сирийского стола - закуска пюреобразные, например, мутаббаль — пюре от испеченных баклажанов, заполненного йогурта, лимона, чеснока, оливкового масла и загнанного кунжутном семя.

«Хубз» — аравийский хлеб — имеет форму круглых плоских пирогов и превосходен в горячем виде. Иногда это усыпает маленькие черные ядра анисовым вкусом. Обязательно шаги к закуске, чаще это ломает руки и падение в пластине с закуской.

Национальное блюдо Сирии — бургульБургуль - пшеница, вареная на паре, высушенной и обработанной. Это добавляет во многих блюдах, бургуль обязательно должен бать на столе во время всех праздничных обедов.

Среди набора блюд это необходимо, чтобы ассигновать кубби (котлеты с наполнением от лука и орешков), свекла (пироги затяжки с мясом. Сыр и зеленые), сфиха (открытый пирог с мясом, сыром, шпинатом), фаляфиль (жаренные в нефти плоского пирога от пюре горошины со специями), джадж махши (испеченная курица с наполнением от риса и орешков), кабса (плов с мясом или курицей от риса с морковью, изюминкой и специями), касталета (отбивная баранины, запеченая на гриле), самак мешуи (рыба, пожаренная на углях), баранина shish шашлык (или от курицы, или рыбы) или кебаб, таббуле (маленькая петрушка резанная, помидоры, лук, бурголь, лимонный сок и оливковое масло), фаттуш (растительный салат с частями жареного хлеба и маслин).

Цыпленок с рисом

Компоненты: Цыпленок — 300 г, рис — 70 г, лук napiform — 80 г, сливочная нефть — 30 г, помидоры — 80 г, гвоздика, перчат основание, черное, соленое.

Выпотрошенную и смытые тушку цыпленок пекут, предварительный орошавший с его маслом. Сокращение тушку на частях и вынимает кости. Жареный на масле лук, сокрушенный на терке и рис. Вода потока, добавляет соль, основывает черный перец, гвоздику, маленькие помидоры сокращения, рис с луком и гасит в жарочном к случаю 20-25 минут. Выньте помидоры, зерна гвоздики и добавьте маленькое сокращение и жареную печень цыпленка к рису. Рис выливает на пластине, показе на этом мясо цыпленка и соуса, сформированного в подавлении.

Баранина, молодая с рисом на - krestjanski

Компоненты: молодая Баранина — 150 г, рис — 60 г, бульон — 100 г, перчит черное основание — 0,2 г, зеленые петрушки — 5 г, монетный двор — 1 г, соль.

Баранина сократила большие части, заполняет с водой, солью, добавляет лавровый лист, основывает черный перец и повара, в то время как мясо не становится мягким, удаляя с поверхностью пены бульона. Затронутый и смывался, рис выливают на сковороде, на этом складывают спаянное мясо, заполняют с бульоном, усыпают маленьких зеленых сокращения петрушки, монетный двор, черный перец и пекут в жарочном к случаю к готовности рис.

Низы тушились

Компоненты: Низы 200 г, сливочная нефть — 20 г, лук napiform — 20 г, томатная паста — 10 г, вино, красное сухой — 30 г, перчат черное основание — 0,2 г, перечное красное основание — 0,2 г, ароматный перец — 0,1 г, листовой лавр, чеснок — 2 г, маслины — 60 г, ветчина — 20 г, соль

Части низов говядины, сваренных к полуготовности, краснеют от различных указаний в кипении нефти, добавляют маленький лук сокращения, основывают красный перец и коричневый цвет немного больше. После того, как это запинается изменение в глиняной посуде, добавлять томатную пасту, вино, черный и ароматный перец, лавровый лист, чеснок, ошпаренный в вареной воде и маслинах, очищенных от камней и ветчины, сокращенной большими кубами. Продукты хорошо смешиваются, заполняют с теплой водой и солью, чтобы являться на вкус, покрытие изделия, обратная реакция между покрытием и покрытием изделия с тестом. Погасите приблизительно 2 часа в жарочном к случаю.


скачать карту Тамбовской области








Hosted by uCoz