Кухня Греции. Греция


Кухня Греции


Греческая кухня - прежде всего, маслина традиций плюс, сыр фета, вино, и также является большим количеством овощей, даров моря и мяса. Все это великодушно закалено оливковым маслом, лимонным соком, ригани и другими специями.

Фактически любое греческое блюдо не обходится без оливкового масла. В зависимости от места роста оливковых деревьев нефть различает, чтобы являться на вкус. Одно из лучших масел отжимает на Peloponnese, в области Каламата. В том же самом месте растут известные маслины сорта Каламата.

Рыба каждых возможных видов, кальмары, креветки, крабы, мидии, омары, устрицы — все - греки с удовольствием, едят, и также рассматривают туристов (конечно, за умеренную оплату). Морские подарки в разнообразных вариантах готовятся и перемещаются: горячий и холодный, пожаренный и наполненный, в форме наполнения для других блюд и поскольку независимый продукт, и также вялеными, курили, соленый и маринуемый.

Первые блюда (супы, бульоны) в стране не настолько популярны — вероятно, горячие аффекты климата. Греки Чая рассматривают как медицинский продукт, имея хороший эффект в холоде. Их традиционный горячий напиток — сильный ароматный кофе по-восточному. Это готовится без добавок, и пьет маленькие напитки, вымывшие холодной минеральной водой.

Греческий кофе – эллиникос кафэс (вообще не называют его турецкий язык, хотя это то же самое), подчиняются в маленьких чашках со стаканом холодной воды; фрапэ – быстрорастворимый кофе со льдом и молоко, встряхнутое специальным способом, – приятно поощрят Вас в высокой температуре. И невозможно сопротивляться греческим конфетам.

Кофе может быть заказан в трех вариантах: «глико» — конфета, «мэтрио» — с меньшим количеством сахара и «скето» — без сахара. В любом пункте греческого города во что бы то ни стало будет в нескольких метрах от внезапно проголодавшегося туриста любой закусочной, домом шашлыка, кондитерской, кофейней, кафе, баром, таверной, баром или пивом. Рестораны с международным и греческая кухня также всюду. Рабочее время — от 12:00 до и от 20:00 до.

На греческой таможне посетитель таверны имеет полное право прибыть в кухню и выбрать рыбу или другой продукт, который тогда подготовится к этому, как он будет желать.

В тавернах легкое господство атмосферы: здесь выпейте пиво или легкое вино — чаще известный «рецину» (вино, поддержанное во флангах подачи), с которым возможно растворить с Coca-Cola. И, конечно, греческая анисовая настойка — напиток, мы скажем непосредственно, на поклоннике, хотя последнее не также немного.

Греческие продукты отличаются высокое качество прежде всего по Греции и на Кипре нет таких производственных линий как в других странах, и пищевые продукты сделаны прежде всего для греков.

Каждый праздник не обходится без устойчивых блюд. Для Пасхи это, как принимают, представляет магирицу, суп от гусиных потрохов овец с пряными травами, для Рождества – индейка, наполнил печень сосновыми орехами или молочную свинью с картофелем, запеченого в духовке, хотя в каждом углу Греции и Кипра Вы встретите традиции стола.


массаж Тамбов






Информация относительно страны Греция

Достопримечательности

Помощь

География

Жизнь людей

Формальности и входные правила

Магазины



Области, Города и курорты Греции

Области



Hosted by uCoz