Кухня Литвы. Литва

В литовской национальной кулинарии главный продукт, очевидно, картофель. Все блюда, чтобы не перечитать: картофель колбаски "ведерай", которые жарят и подчиняются с шкварками и жареным луком; картофель парашютирует "жемайчю блинай" с тушеной начинкой для пирога с кислыми сливками; картофельный пудинг "plokshtaj-nis" с жареным луком; zrazas от картофельного "цепелинай" со свининой шкварками; печеная картошка придерживается под отметенным соусом полного "швильпикай", и также "картофелем бабушки с грудинкой" с жареным луком на жире, "картофель наполнил на - litovski", испеченный с грибным фаршем и крекерами под отметенным соусом; "свинина живота, наполненная картофель"...

Значительное место в литовской кухне занято российским супом капусты, борщами и супами. В грибе "борщ с ушами на - litovski" помещен ушами, "подготовленными от высушенных вареных грибов и browned лука;" литовец конфеты супа "готовится с, сокращает; это просто в подготовке, но томатный суп с рисом" от тушеных помидоров на бульоне мяса является очень вкусным "; подготовьте холодный литовский борщ от кефира летом, и т.д.

Литовцы вообще едят много молочных продуктов: творог, створоженное молоко и особенно кислые сливки.

От напитков - "тмин" с оттенком "Kauno-karchnoj". Это в первом поваре в слабом огне, затем охладите, добавьте дрожжи и уезжайте в брожение в 12 часов, добавив тогда лимонную кислоту.

Качественные алкогольные напитки, сделанные в Литве, имейте большую славу во всем мире. Каждые возможные ликеры, ликёры фруктов, бренди, делают шампанское Alitussky, ошибку, бальзамы только естественных компонентов. Оттенки от местных трав (оттенки от местного меда превосходного качества особенно ценятся) кроме того, очень популярны в Литве.


интерактивная карта Тамбовской области








Hosted by uCoz