Кухня Венесуэлы. Венесуэла


Кухня Венесуэлы


Венесуэльская кухня была произведена на основе традиций людей американского континента, уроженцев Европы и некоторых элементов африканской и азиатской кулинарии. Так же как во многих других вещах страны Латинской Америки, кухонное основание картофель, специальные бананы и набор других овощей и специй, часто используемых в большинстве невообразимых комбинаций, делают мясо, боб и кукурузу (зерно), рис ("аррос").

Местная закуска и легкие блюда (обычно называемый "komida-kriolja") состоят, главным образом, плоских пирогов "арепа" или "тамале", который здесь умеют дать сотням вариантов – в них различные гарниры, мясо, рыба, яйца, сыр и поворот овощей, использование как компонент трудных блюд или бутербродов, и также использовать как независимая закуска. Во многих случаях плоского пирога выполняют роль простого хлеба или даже ложки для выбора соуса. Иногда "арепас" так умело процесс, что они становятся более подобными оладьям, чем на обычном плоском пироге." Арепас "настолько популярны, что возможно найти специализированные магазины во многих урегулированиях" ареперас, "которые пекут каждые возможные плоские пироги. Также оладьи с мясом или другими компонентами" эмпанадас "и" sir-de-hamon "- длинный" длинный хлеб, "заполненный ветчиной, маслинами и изюминкой, расширены очень подобные на" арепас "сладкие оладьи с сыром" качапа", жареное тесто с сыром "текенос". В Индейце области пекут "касааба" – сушат плоский хлеб юкки.

Мясо – вторая главная часть венесуэльской кухни. Здесь есть ряд живописных блюд от домашней птицы, свинина и говядина, включая супы и многочисленные варианты мясных продуктов, тушились с овощами.

Национальное блюдо Венесуэлы рассматривает "pabellin-kriolo", представляя конфеты ассорти от говядины, риса, черных бобов, сыра и пожаренных бананов. Также достойный вездесущий "севиче" или "себиче"; говядина с рисом и овощами "karne-mechada"; плотный суп от домашней птицы "санкочо" (обычно перемещается с плоскими пирогами и пожаренным маниокой); цыпленок на - karakasski; тушеный с мясом овощей и специй "karne-esmechada"; плотный суп от низа и овощей "мондого"; плоские пироги с говядиной, свининой, ветчиной, зеленым перцем, помидорами, изюминкой и маслинами "ольяка" или "альяка" (традиционное Рождественское блюдо); испеченная говядина на углях (предварительно засоленный), "parrilja-kriolja"; "перико" – пожаренные яйца-boltunja с помидорами и луком; суп от говядины, домашней птицы или рыбы, с овощами и кореньями - "ербидо" и другие характерные блюда. Недорогие закусочные "mena-del-dia", которые обычно предлагают очень дешевые блюда как суп и любую простую закуску, чрезвычайно популярны.

Длинное карибское побережье Венесуэлы и набор пресноводных бассейнов обеспечивают местному столу широкое разнообразие рыбы. Форель ("труча"), морская высота ("корвина"), группер ("меро"), медсестра акулы ("корасон"), луциан ("парго"), дорадо и даже пиранья - частые "посетители" в местных меню. Также есть моллюски и другие дары моря очень. Особенно здесь местные креветки в авокадо или с острым перцем, рисом с моллюсками, и также устрицами в винном соусе популярны.

Поскольку десерт обычно представляют новую дикую землянику или гуаву со сливками, оригинальным салатом от овощей и зеленого авокадо, "гуасакача", "куэсильо" (пирог с фруктами), карамель ("dulche-de-leche"), различная партия с "махорете" (заварной крем) и каждые возможные конфеты (сахарные леденцы, сделанные из гуавы или бананов), наиболее хороши. Венесуэльское какао считают одним из лучших в мире, но как почти все, что это экспортируется в Европу, найти это здесь неудобным, так же как местным шоколадом.

В большом количестве вырастаются каждые возможные фрукты: папайя, арбузы, манго, бананы, ананасы, гуава, апельсины и дикая земляника, и также виды десятков фруктов, к которым на русском языке просто не имеют названия. От них готовятся и "угос" - недорогой фруктовый сок превосходного качества.

Сок является самым популярным: "лечоса" (папайя), "парчита" (маракуя), манго, "пина" (ананас), дыня, "гуаяба" (гуава) и "тамариндо" (индийская дата или тамаринд). Кокосовый сок часто пьет непосредственно от ореха. Также фактически на каждом шагу возможно купить "папелон" или "папельон" (лимонад от сахарного сырья и фруктового сока), и также молочные коктейли "меренгада" (с мякотью фруктов и льда) или "батидос" (с фруктовым соком). Вода вливала бутылки, недорого и доступен всюду, местный кофе также довольно популярен.

Довольно сильное венесуэльское пиво может быть куплено всюду (отмечает Полярный, и Региональный больше всего известны, у каждого из которых есть некоторые версии). От сильного алкоголя Венесуэльцы дают очевидное предпочтение рому (лучшие местные марки - Рон Cacique и Памперо Рона Anejo Aniversario), к его особенно темным версиям, и также "чиче" (местный вариант фантазии от пшеницы или риса).











Hosted by uCoz