Кухня Бали. Бали

Основной компонент в большинстве индонезийских блюд – рис. На островах восточной Индонезии очень популярное различное зерно, сорго, батат, которые используются наряду с рис. Естественно, вследствие чрезвычайно благоприятного географического расположенности, также широко распространенные блюда рыбы и блюда от других морских жителей, таких как омары, креветки, раковые образования, устрицы, сносятся ветром и т.д. Рыба может быть новой, соленой, высушена, копченый – различный, и всегда очень вкусный.

Это необходимо, чтобы помнить, что индонезийцы обожают различный seasonings и соусы, которые могут быть очень острыми; широко распространенный соус сои, карри, красный перечный чили и так далее. Особенно любовь к seasonings показывают на западе острова Суматра и острова Sulawesi на север. В каждой области Индонезии есть кулинарные традиции и особенности, различные пути подготовки и компоненты блюд также отличаются.

Кухня острова Ява больше всего приспособлена к европейскому вкусу (то есть это является наименее экзотическим) – в основном, блюда готовятся от овощей, боба, говядины и курицы.

Западная Суматра известна ресторанами этнической кухни, которые, в свою очередь, известны не только острая, необычная кухня, но также и уникальный интерьер и обслуживание.

К Бали, Ириан Джая, на севере Суматры и Sulawesi возможно встретить блюда от свинины (это – "сувениры"). Как в Индонезии население выражает главным образом Ислам, свинина в меню может быть замечена только в китайских ресторанах, не мусульманских областях и в ресторанах с международной кухней. Особенность кухни на острове Бали - изобилие даров моря и фруктов.

Национальные блюда и традиции

Самые интересные национальные блюда - «сате» ("насытьтесь") - закаленное мясо на гриле, "gado-gado" ("gado-gado") - растительном салате с соусом арахиса, «наси горенг» («nasi goreng») - пожаренный рис с различными компонентами и «бакми горенг» («bakmi goreng») - пожаренная паста.

В течение всего года Индонезия поражает с изобилием тропических и субтропических фруктов и овощей. Немного фруктов, таких как манго или арбузы, является сезонным, но бананы, яблоки, папайю, и другой возможно съесть ананасы, апельсины весь год.

В Индонезии очень любят продукты естественного происхождения – например, кокосовые орехи, ядро пальмы, манго и фрукты хлебного дерева. Различные салаты с дополнением помимо острого seasonings и необычных заводов очень часто готовятся.

Относительно чая любви индонезийцев напитков и кофе, которые перемещаются всюду, начинаясь с сельской закусочной и заканчивая умный ресторан. Для подавляющего большинства индонезийцев обед или ужин невообразимы без заканчивающегося стакана чая. Чай и плантации кофе обширны и плодородны. Также местные жители пьют пиво, поэтому у многих есть собственные маленькие пивоваренные заводы.

К Бали это сделано так называемым «брем» ("brem") - вино риса.

Общее определение индонезийской кухни может быть таким – резко, это необычно, необычно для европейского вкуса …, но попробовать затраты, по крайней мере потому что такой Вы более где-нибудь не будете встречаться.











Hosted by uCoz