Кунсткамера. Россия

Построение Кунсткамеры (в переводе с немецкого языка - "офис редкости") было помещено в пешку в 1718 под проектом архитектора G.Mattarnovi. Это предназначало для библиотеки и коллекции "монстров и любопытство", собранный мной. Во время строительства продолжение Кунсткамеры 1718 на 1734, по построению некоторых архитекторов контролировало: G.Mattarnovi, N.Gerbel, G.Kiaveri, M.G.Zemtsov. В 1747 большой огонь имеет в запасе от здания только опаляемый скелет. Архитектору S.I.Chevakinskomu в 1754-1758 удалось восстановить Кунсткамеру, но без главного круга башни. Эта часть состава была обновлена только после Большой Патриотической войны архитектором R.I.Kaplan-Ingelem.

Место для строительства музея сначала в России было выбрано очень успешно. Расположенный на причале реки Невы, здание хорошо видимо от больших расстояний. M.V.Lomonosov объяснил такой участок Кунсткамеры тому, который хотел Петр I, это во всем этом "смотрело, мысли наук и к ним, любовию будет уменьшен".

В 1727 от палат опозоренного grandee Kikina в коллекциях Петра I Кунсткамеру были переданы, и в следующем году официальное открытие музея имело место. С этого времени "в Кунсткамере всегда большой людство" был. До конца 18 столетий в здании некоторые учреждения Академии наук, базируемых Петром I, взяли места также.

Сегодня в Кунсткамере есть Музей антропологии и этнография имени Петра Великого, произведенного на основе коллекций Petrovsky, которые значительно расширили следующие годы. Вскоре после того, как Большая Патриотическая война в музее M.V.Lomonosova's Кунсткамеры была открыта. Великий российский ученый почти работал четверть столетия в этом здании. Коллекция музея посвящена начальная стадия существования Академии наук и вклада M.Lomonosova's в историю российской науки. Документы и предметы показаны в музее время ломоносовского, включая научные инструменты, книги, портреты, гравюры, включая от личной встречи первого российского академика.

На степени здесь три столетия, встречающие Kunstkamery непрерывно, выращивают и пополняют. Много известных путешественников (D.Cook, I.F.Krusenstern, J.F.Lisnjansky, F.F.Bellinsgauzen, N.N.Mikluho-Maklaj и другие) принесли неоценимые предметы, которые стали выставками этого Петербургского музея от заграничного блуждания.

Теперь в музее постоянные выставки посвятили этнографии людей Америки, Африки, Китая, Японии, Индонезии, Австралии, Ocenia и других стран, и также выставки "Анатомическая редкость Петербург, Кунсткамеры" управляют некоторыми. В этнографических макетных схемах выставок населенных сооружений и культовых сооружений, традиционной одежды населения различных стран мира, посуды дома, инструментов работы, керамики, художественного стакана, продуктов от металлов, включая драгоценный, музыкальные инструменты, предметы культа и церемониальных признаков, представлено традиционное оружие.

Одна из наиболее известных выставок музея - уникальный планетарий земного шара Gottorpsky создана в 17-ом столетии в Германии. Это было представлено Петру I во время Северной войны и принесено к Петербургу в 1717. Диаметр земного шара сделал 3,1 метра. Снаружи на всем этом известные страны в течение того момента, моря и реки были представлены, и в земном шаре был первоначальный планетарий.

Адрес: Университет emb., 3
Рабочее время: 11:00-16:45
Свободные дни: в прошлый вторник месяц









Информация помощи

Карты и схемы



Hosted by uCoz