Кухня Италии. Италия


Кухня Италии


Только ради обеда это необходимо, чтобы прибыть в Италию. Ризотто на - milanski (житель Милана рисотто), карпаччо (ломтики сырой говядины с соусом), пицца (пицца), бифштекс на - florentijski (bistecca alia fiorentina). кьянти (кьянти), сицилийские конфеты (doici siciliani) - эти создания Италия горда не меньше, чем Collosseo или башня Pizansky.

Италия обедает. Что там в пластинах в итальянцах?

На закуске удовлетворяют соленой рыбе. Маслины, копченые продукты. Храбрый советуется попробовать ломтики сырой говядины с соусом. Это тонко сокращение самая новая сырая телятина, поддержанная нескольких часов в уксусе, орошенном с оливковым маслом. Лимонный сок и усыпал сыром пармиджано (pannigiano).

Первую пасту блюда рассматривают, спагетти, маленькие рожки, вермишель, "уши", "раковины моллюска", скажем, которые в России называют пасту. Если не хотят гастрономические эксперименты, не заказывайте сыр горгонзола довода "против" пасты (макароны с соусом от расплавленного сыра с плесенью с формой). Рефрен и от песто довода "против" пасты genovese является достаточно сочным блюдом, закаленным большим количеством базилика. Вытертый с оливковым маслом, чесноком и орешками кедра. Эти блюда с непривычки могут вызвать diarrhoeia. Категория "первых" включает также блюда от риса, и - более редко - суп.

Итальянский язык второе является стихотворением. Бифштекс с кровью или хрустящим картофелем. Самый нежный меч рыбы. Испеченный фазан в окружающей среде артишоков. Все это вызывает аппетит и вынуждает Вас поесть намного больше, чем обычно. В этом отношении есть замечательное средство. Итальянцы называют это amaro, который переведен буквально как "горький". Это - бальзам, вселенный на травах, помогая вывариванию. Femet Branca, Атаго Lucano, Атаго Avema - здесь, что итальянцы после плотного обеда чаще выбирают. И обязательно чашка кофе.

Нормальная часть кофе в Италии - едва вероятная половина маленькой кофейной чашки. Но в них отказывается от очень сильного обвинения власти, которое немедленно удаляет полную сонливость, заключен. Думайте должным образом об условии сердца прежде, чтобы заказать еще одну чашку. Были случаи, когда. Закончив обед в три пять итальянских частей кофе. Русский тогда перенес полуночи бессонница.

Однако, во время ленча возможно справиться и без изысков. В Риме это - много закусочных быстро от McDonalds к snek-барам, где всегда возможно перехватить бутерброд. Мы советуем Вам, чтобы поглядеть в учреждении, которое называют пиццей rustica (такой в Римском наборе). Это также является вкусным, и является дешевым. Там на огромном противнях готовят пиццу - с креветками или баклажанами, с салями или тунцом и даже конфетой - с шоколадным кремом. Вы покупаете это, является горячим и новым! - на весе. Согласно Вашему аппетиту и кошельку. Вместе с пивом или водной бутылкой Ваш обед справится приблизительно в 12 тысячах лир. Хотя на воде возможно спасти. В Риме может быть выпит набор фонтанов - от них. Между прочим, и из-под подъемного крана в гостинице также.

- это является круглым, тонким к хрусту - лучше попробовать существующую пиццу, конечно, на ее родине, которая находится в Неаполе. Но также и в Риме есть места, где это блюдо готовится не плохо. Прежде всего это - университетская область Достоинство-lorentso. Пиццерии там почти на каждом шагу. Пицца готовится в Вас на глазах, в существующих печах, на лесе огня (fomo legno). В основном эти пиццерии посещаются римлянами, и это уже кое о чем говорит. Интерьер эти учреждения не блещут, но пицца там действительно хорош и более дешев, чем в других местах. Не плохо готовят пиццу на области Кампо де Фьори. Возможно, это уникальное место в центре города, где это нужно попробовать. Вся другая работа пиццерий, в основном, для неразборчивых туристов., во что бы то ни стало попробуйте в мороженом Италии. Историки утверждают, что это - один из тех продуктов, которые вывели страну из кризиса после Второй Мировой войны. Лучшее мороженое - что готовится тут же. В кафе. В этом случае на витрине обязательно пишут "produzione ргорпа" - который является собственным производством. В этом естественные компоненты - существующие фрукты, шоколад, части печений.

Иногда итальянцы едят мороженое с рулоном - бриошью, как бутерброд И очень немного взбитых сливок мусора людей - раппа. Коронация, сладкий разноцветный холм.

Есть также еще одно учреждение в Риме, который мы рекомендуем поглядеть. Это поражает с богатством кухни безукоризненности или меню. Но посещавший это, Вы можете сказать с уверенностью: я пил, кофе (съел бутерброд или пирог), как король. Это - кафе "греческий язык", едва вероятный не самое старое кафе в Риме, это открыло через XVIII столетий Там Байрона и Гоголь, Goethe и Лист, которому заглядывают. Там все коронованные люди, приезжающие в Рим, во что бы то ни стало отмечены. Вы будете видеть их отчеты в толстой гостевой книге. Атмосфера "грека" кафе называет атмосферу очищенного увядания - древняя мебель, мраморные небольшие столы, бархатные диваны и картины, картины, картины... 


уткинская церковь






Информация относительно страны Италия

Помощь

География

Жизнь людей

Формальности и входные правила

Музеи



Области, Города и курорты Италии

Области



Hosted by uCoz