Брера и Проспект Garibaldi's. Италия


Брера и Проспект Garibaldi's


Благодаря императрице Maria-Terezii, которая открыла здесь Академию искусств и пинакотеку, в Брере живые художники двухсот лет. Очень много лет это было необходимо, чтобы разделить четверть с проститутками, выставляющими восхищения в окнах дома на улицах Fori-Kjari (через Fiori Chiari) и Достоинство-karpofore (через Сан Carpofore), для того, что эти места начали называть "улицы грудастыми" (соперничают di Tett). Но в 1958 бордели в Италии закрылись, и четверть красных фонарей была унаследована журналистами и гадалками. Тогда бар Ямайка в Академии стал кое-чем как ветвь философской способности: молодые люди, поместив ноги в стулья и ослаблявший связи, обсуждали часы на социализме, куря целые пачки сигарет и выпивая невероятное количество кофе. Постепенно Богемия имеет во все другие учреждения четверти (названный к тому времени "Milan Montmartre"), и местные жители получили прекрасную возможность, которая будет убеждена, что шлюхи, где более тихи чем мыслители.

В Брере это - много баров, недорогих гостиниц, антикварных лавок, художественных галерей и издательств; кроме того здесь есть выпуск одной из наибольших итальянских газет - Сыворотки Corriere Деллы. Вообще, область с обеих сторон улиц Brera и Сольферино - не самое туристское, но самое привлекательное и гостеприимный. Если Вы имеете усталый от тщеславия четверти моды, от голубей и туристов центра, от церквей, Madzhenty - глядят в Бреру и имеют просто отдых.

Если оставить от Галерей Vittorio-Emanuele II, пересечь область La Scala и сократить позади театра слева, Вы появитесь на улице Verdi с лучшим в Милане книжный магазин, несколько банков, оркестровый вход оперы и кафе Verdi, где это необходимо, чтобы прибыть, чтобы судить "Maria Callas" - горьковатый коктейль от ликера дыни, свежевыжатого грейпфрутового сок и апероля.

И далее улица Brera (через Brera) начинается. Углублять это следует осторожно: тротуар не присутствует, и порыв автомобилистов, мчащийся достаточно. Зажатый от двух сторон здания, какие первые этажи занимают галереи, старые магазины парфюмерии, магазины кондитера и антикварные лавки, автомобили и людей, конкурируют в искусстве реакции и выживания.

Если автомобили утомили Вас налево, на улице, где балконы противоположных зданий касаются друг друга как на улице Кармин (через del Кармин), это это необходимо, чтобы сжать на этом к церкви Santa-Marija дель, Кармин (Santa Maria del Carmine) где в 1814 разгневано следующим увеличением цен за соленый миланцы бросили тело Министра финансов, ковавшего до смерти. Однако, с архитектурной точки зрения эта церковь что-нибудь особенное не отличается. Храм, построенный на этом месте в xiv столетие, не имеет уравновешенный также пятьдесят лет; кое-чему более длительному удалось быть построенным только из второй попытки (заимствовавшей кирпичи от руин, надвратной захватывают башни Sfortsesko). Фасад украсил уменьшенными копиями пластыря статуй с Дуомо.

От области Кармин прежней четвертью красных фонарей улица Madonniny, согнутый аркой (через Madonnina), проводит. Здесь, вообще, лучше прибыть ночью: небольшие типичные учреждения брерских (Il Ragno в N11, Biblio `s в N17, L` Ecurie в N3) с широким ассортиментом алкогольных напитков и квалифицированных барменов гарантируют правильное восприятие окружающей законности. И законность нападет на Вас визги кошки караоке, непрерывные репетиции барабанщика-поклонника на втором этаже пятнадцатого дома и фантомах главных моделей, вспыхивающих в табачном дыме.

И на улице Madonnina это расположено небольшие чрезвычайно приятные магазины. Особенно хороши что на даже сторона: английская Церковь обуви `s и шелка Mylene de Trix. В последнем возможно получить великолепную одежду в некотором ориентальном стиль, абсолютно не подобный стандартной униформе поклонников Gucci: кашемир с лейблом Анна Purna (называют очевидно продуманным здесь), shelkovo-бархатные юбки Роберта Scarpa (приблизительно с тем же самым Milan Pikkolo-Arnautsky) и шляпы Grivemoda. И также scarfs, блузки, сумки, scarfs, платья и другие детали шили и felted вручную на любом крошечном семинаре, - то же самое Вы на любом больше не будете встречаться.

Еще один подобный магазин поблизости - Сан Carpoforo 3. Вещи Патриции Pazetto - девочки, не требуемые, чтобы присоединиться к промышленности, но в полном соответствии с законами этой промышленности два раза в год обновления коллекции в магазине Вот, в продаже. Патриций, который и женский свитер человека, приспособленный на числе, делает, багатели для дома, игрушек, фешенебельных принадлежностей - и от любого, кроме клиентов, не зависит. Все говорят, который теперь будет фешенебельным коричневым цветом, и Патрицием, к злости guchcham-pradam, вся ничья зеленый фломастер. Журналы предлагают надеть в темно-синем с полосочкой, и к этому оттуда, от второго этажа магазина на Достоинстве-karpoforo, это темно-синий видит красный. И после всех прав Патриция, потому что что-нибудь, кроме Вашего собственного вкуса и настроения, не должен и не может влиять, в какой Вы оставляете завтра дом.

Если от Santa-Marija дель Кармин, чтобы повернуться не направо (на Мадоннину), и слева, для угла, там, в маленьком дворце на Кьявассо, будет маловероятно хорошая антикварная лавка под названием Слякоть. Там возможно получить что-нибудь, что Вы любите, от шлепанцев до козетки (уже не говоря о картинах и серебре), и в то же самое время - чтобы выпить кофейку, в то время как покупка будет разобрана.

Но вообще, что касается картин лучше обратиться в расположенном соседнем Пинакотеку Брера (Pinacoteca di Brera), занимая часть огромного дворца Академии искусств. Однажды на этом месте была лужайка (braida), из которого и название всей четверти пошел, тогда построили монастырь. Императрица Maria-Terezija, которой ужасно понравился местный квадратный ярд суда с двойной галереей (в котором центре Канова в 1811 настроил портрет Наполеона в форме обнаженного бога Марса), решила устроить здесь Академию с библиотекой (Biblioteca Braidese) и картинная галерея. В этом в прежнем колледже Астрономическая обсерватория (Osservatorio Astronomico), открылся разработанный Руджеро Босковичем, и на захолустье был сломан Ботанический сад (Orto Botanico). Пинакотека Брера - одна из самых больших в мире встреч живописи. В его коллекции есть шедевры Рафаэла, Пьетро делла Франчески, Rubens, Мантеньи и Modigliani.

В выходе от Академии антиквар с телегой, торгуя не только старые телефонные аппараты, подсвечники, чьи - то депрессии и другая ерунда, но также и цветные карандаши, необходимые для студентов во время занятости постоянно, при исполнении служебных обязанностей. Для этого старик также не двигаются. И каждое воскресенье месяц на улицах Brera и Фьорикьяри там передает антикварный рынок. И в древних книгах и картах торгуют ежедневно на улице Форментини (через Formentini).

Напротив главного входа Пинакотеки там не менее грандиозный дворец Кузани (Палаццо Cusani) c причудливый фасад 1719 и двух идентичных входов (через Brera 13/15). Последнее обстоятельство говорит прихоти братьев-клиентов, которые во что бы то ни стало желали иметь независимые входы в месте жительства.

Следующий важный дворец, дворец Ферре (палаццо Ferré, через Pontaccio 21), принадлежит Джанфранко Ферре. Его офис вводил взгляды на улицу Forikjari, и главный (что, откуда возможно разобрать колонки, приспособленные кожей аллигатора, и белой стеной, определенной с автографами знаменитостей) - на улице Pontachcho, где это расположено также компания офис Gucci. Между прочим, среди упомянутых автографов есть Oleg Yankovsky и списки Bashmet's Жюри.

Отсюда бросок камня далеко есть церковь Достоинство-simplichano (Сан Simpliciano), базируемый все еще священный Амвросием через IV столетий. Это было Однако, восстановил так много времени, что от оригинального строительства были только следы от арок на фасаде.

Все самое интересное на Garibaldi начинает вокруг области Фоппа (ларго La Foppa). Здесь почти круглые сутки работает стратегический Caffè Radetzky, без которого посещение его невозможно ориентировать в Миланской жизни ночи. Улица Вольта (через Вольту), отдыхая против черно-белого фасада Монументального кладбища (Cimitero Monumentale) - огромный музей скульптуры под открытым и закрытым небом оттуда происходит. В 1876 на Монументальном кладбище крематорий сначала в Италии открылся. Если рассматривать, что до тех пор еретики были подлежащими горению только, и только мертвецы должны стать похороненными в целостности тогда благополучно, чтобы возродиться, этот эксперимент может быть по сравнению с автомобильным изобретением или радио.

В центральном павильоне под названием Фамедио (который является Famae aedes - "Дом горя"), похоронен романист Alessandro Mandzoni. Местные рабочие говорят набор мистических историй О склепе, где он базируется. Например, в 1959 когда мрамор решил подреставрировать, из-под открытого покрытия, мерцающая тучка якобы взлетела, и пепел романиста появился абсолютно не, распадался. Поблизости есть памятник Verdi's (хотя фактически композитор похоронен абсолютно в другом месте). И вокруг - 250 тысяч квадратные метры покрыты мавзолеями известных Миланских семей. На кладбище это хорошо, чтобы идти во время дождя: посетители не присутствуют, и огромный город мертвого появляется не как место горя, но как грандиозная установка, которая потоки воды, вытекающей из небес, необходимы, чтобы соответствовать плану автора.

По возвращению путь от страны, мертвой, возможно поглядеть в популярном баре среди Миланского торгового автомата англосаксов (здесь, сокращение говорит как "атьемме"). В предыдущей жизни павильончик был остановкой общественного транспорта, и тогда повернулся к культовому пабу.

И на дороге это необходимо, чтобы обратить внимание на здание популярного Театра Fossati сначала в Милане (Teatro Fossati, дом N17). В начале столетия крыши в Фоссати не был - единственные боковые стены и фасад, по которому во время дождя потянул огромный холст. Сегодня один из трех театров стрелеровских - так называемая Театральная студия (Студия Teatro) здесь успокаивается.











Hosted by uCoz